17/12/2019

Le chef Ryuji Teshima à bord d’un vol Japan Airlines

Le 5 décembre dernier, le chef Ryuji Teshima embarquait sur un vol de la compagnie Japan Airlines à destination de Tokyo pour y faire déguster quelques-unes de ses créations. Propriétaire du restaurant étoilé « Pages » situé à Paris, le chef signe actuellement les menus western des classes Business et Première de la compagnie.

Au cours de ce vol, assisté par le Chef Servair Jonathan Cruz, le Chef Teshima a participé au plating et au service de ses plats avec le personnel de bord. Lors de ses échanges avec les passagers, le Chef a pu évoquer ses inspirations et son amour pour la gastronomie française qui passionne depuis toujours ce japonais qui a fait toute sa carrière en France.

A l’arrivée, Ryuji Teshima et Jonathan Cruz étaient invités à visiter l’unité de catering de la compagnie (JAL Royal Catering) où une dégustation des nouveaux menus au départ de Tokyo était organisée.

Fortement appréciée par la compagnie et ses passagers, cette opération a aussi suscité l’enthousiasme du chef, déjà prêt à renouveler l’expérience !


Un passager visiblement heureux de la présence des chefs Ryuji Teshima et Jonathan Cruz