21/12/2018

Ouverture de THE PUB à l’aéroport d’Accra (Ghana)

Le dimanche 16 décembre, Servair inaugurait « THE PUB » dans l'aéroport d'Accra (Ghana).

Le nouveau concept de restauration, version moderne et revisitée du pub traditionnel anglais, a été entièrement conçu et développé par les équipes retail de Servair qui ont également accompagné les équipes locales pour le suivi des travaux, la définition de l'offre et des process ainsi que la formation du personnel.

Le point de vente se trouve en zone sous douane sur une superficie 114m² et propose 38 places assises réparties entre tables basses, hautes et comptoir de bar. Ouvert 24h/24h il peut accueillir l'ensemble des passagers transitant par l'aéroport.

La production est réalisée dans les cuisines de Servair Ghana puis montée sur place dans une zone de préparation prévue à cet effet.

THE PUB propose une offre sur place et à emporter de plats chauds (pâtes, plats locaux), des tapas (brochettes de poulet, kefta, ailes de poulets), des snacks salés (sausage roll, quiche, croque madame, tourte à la viande), des sandwichs, paninis, salades, et aussi des pâtisseries et des gâteaux. Une offre petit déjeuner est également proposée de 4h à 11h.

Rendez-vous début 2019 pour l'ouverture du deuxième restaurant de Servair dans l'aéroport du Ghana : le CORNER BAR !