Servair FR

Precisely You

  • fr
  • en

Menu

Aller au contenu principal
  • Entreprise
    • Servair en un clin d’oeil
      • Servair en un clin d’oeil
    • Histoire
      • Histoire
    • Démarche Qualité
      • Démarche Qualité
    • Organisation
      • Organisation
    • International
      • International
    • Responsabilité sociétale
      • Responsabilité sociétale
    • Valeurs
      • Valeurs
  • Offres
    • Service à Bord
      • Restauration aérienne
      • Nettoyage cabine
      • Ventes à bord
      • Gestion de la presse
    • Services Aéroportuaires
      • Salons
      • Formation
      • Assistance PHMR
      • Boutiques hors taxes
      • Eau et vidange
    • Restauration hors domicile
      • Restauration Collective
      • Restauration Commerciale
      • Restauration livrée
      • Services hôteliers pour base vie
    • Contacts
  • Actualités & médias
    • Actualités
      • Actualités
    • Communiqués de presse
      • Communiqués de presse
    • Twitter
      • Twitter
    • Espace presse
      • Photothèque
      • Publications
  • Carrières
    • Vision RH
      • Vision RH
    • Métiers
      • Métiers
    • Candidature
      • Candidatures
  • Gastronomie
    • Studio culinaire Servair
      • Studio culinaire Servair ®
    • Identité culinaire
      • Identité culinaire
    • Lexique culinaire
      • Lexique culinaire
Accueil . Actualités Page 12

Actualités

  • toutes
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2013
  • 2012
  • Novembre 2013

    Servair Macau, traiteur pour le staff du Forum Macau

    Servair Macau a été choisi pour assurer la préparation de 6000 prestations à l‘occasion de la 4ème Conférence ministérielle du Forum pour la coopération économique et commerciale entre la Chine et les Pays de Langue Portugaise, communément désigné Forum Macau

  • Octobre 2013

    Servair partenaire de la 1ère édition de la Semaine du Goût en Chine

    Servait soutient la première édition chinoise de la Semaine du Goût, du lundi 28 au mardi 29 octobre 2013.

  • Octobre 2013

    Michel ROTH et les chefs de Servair fêtent le goût avec les collégiens martiniquais.

    Le mardi 15 octobre 2013, 4000 collégiens du sud de la Martinique pourront déguster un menu gastronomique réalisé à partir de produits 100% locaux, revisités par Michel Roth et les chefs de Servair

  • Mai 2013

    Amandine Chaignot en workshop avec les chefs de Servair

    Amandine Chaignot, chef du restaurant de l’Hotel Raphaël à Paris, était en ce début de semaine aux fourneaux de la cuisine R&D Servair, dans le cadre de la présentation des plats qu’elle a créés pour Malaysia Airlines

  • Avril 2013

    Un Chef conseil pour China Southern

    Les 18 et 19 avril, China Southern a invité Gérard Agasse, Chef de la cuisine R&D Servair, à participer à leur forum culinaire annuel, organisé à Guangzhou

  • Avril 2013

    Air France et Servair célèbrent avec KLM l’investiture du Roi des Pays-Bas.

    Le Mardi 30 avril, Air France et Servair participeront, conjointement avec KLM, à la célébration de l’investiture du Roi Willem-Alexander des Pays-Bas.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17

Actualités & Médias

  • Actualités
  • Publications
  • Vidéos
  • Espace presse
    • Photothèque
    • Communiqués de presse

A l’international

19 pays, 31 aéroports

Servair à l’international

SERVAIR à l’international

Nos métiers

10 500 collaborateurs

Nos métiers
  • Voir nos métiers
  • Candidatures

Servair

Suivre @servair
Gategroup

entreprise

  • Servair en un clin d’oeil
  • Histoire
  • Démarche Qualité
  • Organisation
  • International
  • Responsabilité sociétale
  • Valeurs

offres

  • Service à Bord
    • Restauration aérienne
    • Nettoyage cabine
    • Dutyfly Solutions
    • Gestion de la presse
  • Services Aéroportuaires
    • Salons
    • Formation
    • Assistance PHMR
    • Boutiques hors taxes
    • Eau et vidange
  • Restauration hors domicile
    • Restauration Collective
    • Restauration Commerciale
    • Restauration livrée
    • Service hôteliers pour base vie
  • Contacts

actualités & médias

  • Actualités
  • Publications
  • Vidéos
  • Espace presse
    • Photothèque
    • Communiqués de presse

carrières

  • Vision RH
  • Métiers
  • Candidatures

gastronomie

  • Studio culinaire Servair
  • Identité culinaire
  • Lexique culinaire
  • Glossaire
  • Contacts
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Cookies