Servair FR

Precisely You

  • fr
  • en

Menu

Aller au contenu principal
  • Entreprise
    • Servair en un clin d’oeil
      • Servair en un clin d’oeil
    • Histoire
      • Histoire
    • Démarche Qualité
      • Démarche Qualité
    • Organisation
      • Organisation
    • International
      • International
    • Responsabilité sociétale
      • Responsabilité sociétale
    • Valeurs
      • Valeurs
  • Offres
    • Service à Bord
      • Restauration aérienne
      • Nettoyage cabine
      • Ventes à bord
      • Gestion de la presse
    • Services Aéroportuaires
      • Salons
      • Formation
      • Assistance PHMR
      • Boutiques hors taxes
      • Eau et vidange
    • Restauration hors domicile
      • Restauration Collective
      • Restauration Commerciale
      • Restauration livrée
      • Services hôteliers pour base vie
    • Contacts
  • Actualités & médias
    • Actualités
      • Actualités
    • Communiqués de presse
      • Communiqués de presse
    • Twitter
      • Twitter
    • Espace presse
      • Photothèque
      • Publications
  • Carrières
    • Vision RH
      • Vision RH
    • Métiers
      • Métiers
    • Candidature
      • Candidatures
  • Gastronomie
    • Studio culinaire Servair
      • Studio culinaire Servair ®
    • Identité culinaire
      • Identité culinaire
    • Lexique culinaire
      • Lexique culinaire
Accueil . Actualités Page 13

Actualités

  • toutes
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2013
  • 2012
  • Air-China

    Mars 2013

    Air China célèbre le premier anniversaire de la ligne Paris-Shangai avec le soutien de Servair

    A l’occasion du premier anniversaire de sa ligne Paris-Shanghai, Air China organisait, le 27 mars au Pavillon Dauphine, une soirée en présence de l’Ambassadeur de Chine en France.

  • Boccuse d'or pour Thibaut Ruggieri

    Janvier 2013

    Le candidat français remporte l’édition 2013 du Bocuse d’Or

    Servair et Air France, partenaires de l’Académie Française du Bocuse d’or sont particulièrement fièrs de la victoire du candidat français à l’édition 2013 du prestigieux concours gastronomique.

  • Cramif

    Janvier 2013

    La CRAMIF récompense Servair

    Servair s’est vu distingué par le jury de la CRAMIF* pour ses actions en faveur de la sécurité et la santé du travail

  • Michel Roth

    Janvier 2013

    Michel Roth raconte ses plats à bord d’un vol Air France

    Dès le 1er février, Air France proposera, dans sa classe affaires, des plats signés Michel Roth, Chef du Ritz, deux étoiles au guide Michelin.

  • Décembre 2012

    Servair Macau accompagne les équipes du 59ème Grand Prix automobile

    Servair a remporté l’appel d’offres catering du 59ème Grand Prix de Macau.

  • Académie française du Bocuse d'or

    Décembre 2012

    Air France et Servair soutiennent l’Académie Française du Bocuse d’or

    Présidée par François Adamski, l’Académie Française du Bocuse d’Or regroupe les Chefs français lauréats des précédentes éditions du concours et soutient Thibault Ruggeri, jeune chef de l’école Lenôtre et lauréat des sélections nationales, tout au long de sa préparation et le jour de la grande finale.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17

Actualités & Médias

  • Actualités
  • Publications
  • Vidéos
  • Espace presse
    • Photothèque
    • Communiqués de presse

A l’international

19 pays, 31 aéroports

Servair à l’international

SERVAIR à l’international

Nos métiers

10 500 collaborateurs

Nos métiers
  • Voir nos métiers
  • Candidatures

Servair

Suivre @servair
Gategroup

entreprise

  • Servair en un clin d’oeil
  • Histoire
  • Démarche Qualité
  • Organisation
  • International
  • Responsabilité sociétale
  • Valeurs

offres

  • Service à Bord
    • Restauration aérienne
    • Nettoyage cabine
    • Dutyfly Solutions
    • Gestion de la presse
  • Services Aéroportuaires
    • Salons
    • Formation
    • Assistance PHMR
    • Boutiques hors taxes
    • Eau et vidange
  • Restauration hors domicile
    • Restauration Collective
    • Restauration Commerciale
    • Restauration livrée
    • Service hôteliers pour base vie
  • Contacts

actualités & médias

  • Actualités
  • Publications
  • Vidéos
  • Espace presse
    • Photothèque
    • Communiqués de presse

carrières

  • Vision RH
  • Métiers
  • Candidatures

gastronomie

  • Studio culinaire Servair
  • Identité culinaire
  • Lexique culinaire
  • Glossaire
  • Contacts
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Cookies