-
Juin 2012 / nomination
Un Chef référent pour China Southern
Le Chef Gérard AGASSE a été désigné par la compagnie comme Chef référent.
-
Mai 2012
Servair présent au workshop culinaire de China Southern !
La compagnie leader chinoise, China Southern Airlines, a organisé son Workshop culinaire sur les grandes tendances mondiales en matière de catering aérien, du 14 au 19 mai à Guangzhou.
-
Mai 2012
Les coulisses de Servair
Fin avril dernier, les membres de la plus grande communauté web de voyageurs FLYER TALK ont pu découvrir les coulisses du centre Servair 1 à l’aéroport Roissy Charles de Gaulle.
-
Avril 2012
Servair présente son Cahier d’Inspiration Culinaire !
Servair présente son carnet de style culinaire, et décrypte, avec l’aide des plus grands Chefs, cinq grandes tendances de la cuisine mondiale.
-
Mars 2012
Opération « Hand in Hand, Fly Our Dreams »: Servair Macau s’implique
Le 31 mars, Servair Macau participait à l’opération « Hand in Hand, Fly Our Dreams », organisée par le concessionnaire de l’aéroport chinois à Macau.
-
Mars 2012
Servair, 1er prix des Randstad Awards 2012
Servair a été distingué comme l’entreprise la plus attractive de sa catégorie pour la 3ème édition des Randstad Awards.
Accueil . Actualités Page 16