Servair FR

Precisely You

  • fr
  • en

Menu

Aller au contenu principal
  • Entreprise
    • Servair en un clin d’oeil
      • Servair en un clin d’oeil
    • Histoire
      • Histoire
    • Démarche Qualité
      • Démarche Qualité
    • Organisation
      • Organisation
    • International
      • International
    • Responsabilité sociétale
      • Responsabilité sociétale
    • Valeurs
      • Valeurs
  • Offres
    • Service à Bord
      • Restauration aérienne
      • Nettoyage cabine
      • Ventes à bord
      • Gestion de la presse
    • Services Aéroportuaires
      • Salons
      • Formation
      • Assistance PHMR
      • Boutiques hors taxes
      • Eau et vidange
    • Restauration hors domicile
      • Restauration Collective
      • Restauration Commerciale
      • Restauration livrée
      • Services hôteliers pour base vie
    • Contacts
  • Actualités & médias
    • Actualités
      • Actualités
    • Communiqués de presse
      • Communiqués de presse
    • Twitter
      • Twitter
    • Espace presse
      • Photothèque
      • Publications
  • Carrières
    • Vision RH
      • Vision RH
    • Métiers
      • Métiers
    • Candidature
      • Candidatures
  • Gastronomie
    • Studio culinaire Servair
      • Studio culinaire Servair ®
    • Identité culinaire
      • Identité culinaire
    • Lexique culinaire
      • Lexique culinaire
Accueil . Actualités Page 2

Actualités

  • toutes
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2013
  • 2012
  • Janvier 2020

    Servair et Dester accompagnent Transavia pour supprimer les plastiques à usage unique

    Grace à l’expertise des équipes de Servair et Dester, Transavia France devient la première compagnie low-cost à supprimer les consommables en plastique à usage unique à bord de ses vols (agitateurs, couverts, gobelets, sacs).

  • Décembre 2019

    Galette des rois, l’astuce de François Adamski

    Savez-vous faire briller votre galette des rois ?

  • Décembre 2019

    Le chef Ryuji Teshima à bord d’un vol Japan Airlines

    Le 5 décembre dernier, le chef Ryuji Teshima embarquait sur un vol de la compagnie Japan Airlines à destination de Tokyo pour y faire déguster quelques-unes de ses créations. Propriétaire du restaurant étoilé « Pages » situé à Paris, le chef signe actuellement les menus western des classes Business et Première de la compagnie.

  • Décembre 2019

    La dinde de noël : l’astuce de François Adamski

  • Novembre 2019

    Servair accueille deux travailleurs autistes au sein de Paris Air Catering

    ​Depuis avril 2019, Servair s’est engagée auprès de l’association Vivre Et Travailler Autrement pour l’intégration de personnes atteintes de troubles autistiques au sein de ses unités

  • Novembre 2019

    Andrée Rosier à la rencontre des passagers

    Le 12 novembre, la Cheffe Andrée Rosier, qui signe les plats de la Business Class d’Air France depuis le début du mois et jusqu’à fin février 2020, était invitée par la compagnie à participer à traditionnelle opération « Ciel un Chef » organisée pour chaque nouvelle signature.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17

Actualités & Médias

  • Actualités
  • Publications
  • Vidéos
  • Espace presse
    • Photothèque
    • Communiqués de presse

A l’international

19 pays, 31 aéroports

Servair à l’international

SERVAIR à l’international

Nos métiers

10 500 collaborateurs

Nos métiers
  • Voir nos métiers
  • Candidatures

Servair

Suivre @servair
Gategroup

entreprise

  • Servair en un clin d’oeil
  • Histoire
  • Démarche Qualité
  • Organisation
  • International
  • Responsabilité sociétale
  • Valeurs

offres

  • Service à Bord
    • Restauration aérienne
    • Nettoyage cabine
    • Dutyfly Solutions
    • Gestion de la presse
  • Services Aéroportuaires
    • Salons
    • Formation
    • Assistance PHMR
    • Boutiques hors taxes
    • Eau et vidange
  • Restauration hors domicile
    • Restauration Collective
    • Restauration Commerciale
    • Restauration livrée
    • Service hôteliers pour base vie
  • Contacts

actualités & médias

  • Actualités
  • Publications
  • Vidéos
  • Espace presse
    • Photothèque
    • Communiqués de presse

carrières

  • Vision RH
  • Métiers
  • Candidatures

gastronomie

  • Studio culinaire Servair
  • Identité culinaire
  • Lexique culinaire
  • Glossaire
  • Contacts
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Cookies