Servair FR

Precisely You

  • fr
  • en

Menu

Aller au contenu principal
  • Entreprise
    • Servair en un clin d’oeil
      • Servair en un clin d’oeil
    • Histoire
      • Histoire
    • Démarche Qualité
      • Démarche Qualité
    • Organisation
      • Organisation
    • International
      • International
    • Responsabilité sociétale
      • Responsabilité sociétale
    • Valeurs
      • Valeurs
  • Offres
    • Service à Bord
      • Restauration aérienne
      • Nettoyage cabine
      • Ventes à bord
      • Gestion de la presse
    • Services Aéroportuaires
      • Salons
      • Formation
      • Assistance PHMR
      • Boutiques hors taxes
      • Eau et vidange
    • Restauration hors domicile
      • Restauration Collective
      • Restauration Commerciale
      • Restauration livrée
      • Services hôteliers pour base vie
    • Contacts
  • Actualités & médias
    • Actualités
      • Actualités
    • Communiqués de presse
      • Communiqués de presse
    • Twitter
      • Twitter
    • Espace presse
      • Photothèque
      • Publications
  • Carrières
    • Vision RH
      • Vision RH
    • Métiers
      • Métiers
    • Candidature
      • Candidatures
  • Gastronomie
    • Studio culinaire Servair
      • Studio culinaire Servair ®
    • Identité culinaire
      • Identité culinaire
    • Lexique culinaire
      • Lexique culinaire
Accueil . Actualités Page 3

Actualités

  • toutes
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2013
  • 2012
  • Octobre 2019

    Andrée Rosier signe les plats de la Business Class Air France

    Suite aux deux jours de formations riches en échanges et en partages, Andrée Rosier, première femme à obtenir le titre de Meilleur Ouvrier de France et Cheffe du restaurant étoilé « Les Rosiers » à Biarritz, était de retour à Servair 1, le 24 octobre dernier, pour remettre leurs diplômes à nos référents plats signature.

  • Octobre 2019

    Félicitations aux Managers 2.0 de Servair !

    Pendant près de 6 mois et 105 heures de travail, 265 managers de Servair ont, au choix, décidé de suivre la formation Bac +2 (T.P. Responsable de Petite et Moyenne Structure) ou Bac +5 (Ecole de Management de Normandie). L’objectif de ces formations : dynamiser l’intelligence collective et harmoniser les compétences managériales.

  • Octobre 2019

    Servair Formation propose ses modules sûreté en E-Learning

    Depuis début septembre, il est désormais possible de suivre les formations sûreté (initiales et périodiques) de Servair Formation, à distance par le biais de sa plateforme de E-Learning.

  • Octobre 2019

    Servair, partenaire de l’Assiette Gourm’Hand 2019

    Pour la 15e année consécutive, Servair soutenait le concours culinaire « L’Assiette Gourm’hand » dont l’édition 2019 s’est déroulée le 5 octobre dernier au Lycée Professionnel Privé Sainte-Marie de Bailleul.

  • Octobre 2019

    Servair, partenaire du Girls In Aviation Day au Kenya et au Ghana

    Cette année encore, Servair était partenaire des évènements organisés au Kenya et au Ghana dans le cadre du « Girls In Aviation Day ».

  • Juillet 2019

    Ça fait le buzz à OAT !

    Orly Air Traiteur vient d’installer 6 ruches aux abords de son site d’exploitation.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17

Actualités & Médias

  • Actualités
  • Publications
  • Vidéos
  • Espace presse
    • Photothèque
    • Communiqués de presse

A l’international

19 pays, 31 aéroports

Servair à l’international

SERVAIR à l’international

Nos métiers

10 500 collaborateurs

Nos métiers
  • Voir nos métiers
  • Candidatures

Servair

Suivre @servair
Gategroup

entreprise

  • Servair en un clin d’oeil
  • Histoire
  • Démarche Qualité
  • Organisation
  • International
  • Responsabilité sociétale
  • Valeurs

offres

  • Service à Bord
    • Restauration aérienne
    • Nettoyage cabine
    • Dutyfly Solutions
    • Gestion de la presse
  • Services Aéroportuaires
    • Salons
    • Formation
    • Assistance PHMR
    • Boutiques hors taxes
    • Eau et vidange
  • Restauration hors domicile
    • Restauration Collective
    • Restauration Commerciale
    • Restauration livrée
    • Service hôteliers pour base vie
  • Contacts

actualités & médias

  • Actualités
  • Publications
  • Vidéos
  • Espace presse
    • Photothèque
    • Communiqués de presse

carrières

  • Vision RH
  • Métiers
  • Candidatures

gastronomie

  • Studio culinaire Servair
  • Identité culinaire
  • Lexique culinaire
  • Glossaire
  • Contacts
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Cookies