-
Avril 2019
Servair s’engage avec l’Association Vivre et Travailler Autrement (AVETA) pour l’intégration de personnes autistes
Servair s’engage pour l’emploi des personnes atteintes de troubles autistiques aux côtés de l’association Vivre et Travailler Autrement (AVETA).
-
Février 2019
Nouveau contrat de restauration collective pour le Lycée Français de Pointe Noire
Servair assure, depuis le début de l’année, les services de restauration du lycée français de Pointe Noire (République du Congo) sous la forme d’un point de vente installé au centre du lycée et employant 3 personnes.
-
Janvier 2019
La France, Vice-Championne du Monde Junior de Pâtisserie !
Ce week-end (19 et 20 janvier 2019), l’équipe Championne de France Junior de Pâtisserie, à laquelle Servair apporte son soutien, a été élue Vice-Championne du Monde de Pâtisserie à l’occasion du concours World Junior Pastry Championchips !
-
Décembre 2018
Ouverture de THE PUB à l’aéroport d’Accra (Ghana)
Le dimanche 16 décembre, Servair inaugurait « THE PUB » dans l’aéroport d’Accra (Ghana).
-
Décembre 2018
Michel Roth forme des agents de dressage à Bâle Mulhouse
Les 25 et 26 novembre, le Chef Michel Roth, membre du Studio Culinaire Servair, était dans les cuisines de Gate Gourmet à Bâle-Mulhouse, unité ayant intégrée la région SEA, pour y dispenser une formation dédiée à l’activité « vols privés » à une brigade de 9 agents de dressage.
-
Octobre 2018
Servair, partenaire historique de l’Assiette Gourm’hand
Depuis 2004, Servair et ses filiales soutiennent le concours culinaire « L’Assiette Gourm’hand » dont la 16e édition s’est déroulé le 13 octobre dernier au Lycée Professionnel Privé Sainte-Marie de Bailleul.
Accueil . Actualités Page 5