Servair FR

Precisely You

  • fr
  • en

Menu

Aller au contenu principal
  • Entreprise
    • Servair en un clin d’oeil
      • Servair en un clin d’oeil
    • Histoire
      • Histoire
    • Démarche Qualité
      • Démarche Qualité
    • Organisation
      • Organisation
    • International
      • International
    • Responsabilité sociétale
      • Responsabilité sociétale
    • Valeurs
      • Valeurs
  • Offres
    • Service à Bord
      • Restauration aérienne
      • Nettoyage cabine
      • Ventes à bord
      • Gestion de la presse
    • Services Aéroportuaires
      • Salons
      • Formation
      • Assistance PHMR
      • Boutiques hors taxes
      • Eau et vidange
    • Restauration hors domicile
      • Restauration Collective
      • Restauration Commerciale
      • Restauration livrée
      • Services hôteliers pour base vie
    • Contacts
  • Actualités & médias
    • Actualités
      • Actualités
    • Communiqués de presse
      • Communiqués de presse
    • Twitter
      • Twitter
    • Espace presse
      • Photothèque
      • Publications
  • Carrières
    • Vision RH
      • Vision RH
    • Métiers
      • Métiers
    • Candidature
      • Candidatures
  • Gastronomie
    • Studio culinaire Servair
      • Studio culinaire Servair ®
    • Identité culinaire
      • Identité culinaire
    • Lexique culinaire
      • Lexique culinaire
Accueil . Actualités Page 7

Actualités

  • toutes
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2013
  • 2012
  • Mai 2018

    Servair inaugure le premier restaurant BURGER KING® au Ghana

    Le premier restaurant BURGER KING®  au Ghana, situé dans le Accra Mall, a ouvert aujourd’hui !

  • Mai 2018

    Servair Nigéria remporte le prix QSAI Bronze 2017

    Nous sommes fiers d’annoncer que Servair Nigéria vient de remporter le prix QSAI de Bronze 2017 pour la région Europe, Moyen-Orient et Afrique.

  • Mars 2018

    Goût de France au Bénin

    La Brasserie de l’Institut Français de Cotonou, gérée depuis juin 2017 par Servair Bénin, participe à l’évènement Goût de / Good France 2018.

  • Mars 2018

    Le Chef 3 étoiles Massimo Bottura rejoint le Studio Culinaire Servair®.

    Servair, membre de gategroup, et le Chef Massimo Bottura sont fiers d’unir leur expertise pour enrichir, depuis le 1er mars 2018, le Studio Culinaire Servair®.

  • Février 2018

    Création de l’Airline Catering Association (ACA)

  • Février 2017

    Servair Nigéria remporte les prix QSAI d’or et de platine

    Nous sommes fiers d’annoncer que Servair Nigéria vient de remporter le prix QSAI de Platine 2016 (monde) ainsi que le prix QSAI d’or pour la région Europe Moyen-Orient et Afrique.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17

Actualités & Médias

  • Actualités
  • Publications
  • Vidéos
  • Espace presse
    • Photothèque
    • Communiqués de presse

A l’international

19 pays, 31 aéroports

Servair à l’international

SERVAIR à l’international

Nos métiers

10 500 collaborateurs

Nos métiers
  • Voir nos métiers
  • Candidatures

Servair

Suivre @servair
Gategroup

entreprise

  • Servair en un clin d’oeil
  • Histoire
  • Démarche Qualité
  • Organisation
  • International
  • Responsabilité sociétale
  • Valeurs

offres

  • Service à Bord
    • Restauration aérienne
    • Nettoyage cabine
    • Dutyfly Solutions
    • Gestion de la presse
  • Services Aéroportuaires
    • Salons
    • Formation
    • Assistance PHMR
    • Boutiques hors taxes
    • Eau et vidange
  • Restauration hors domicile
    • Restauration Collective
    • Restauration Commerciale
    • Restauration livrée
    • Service hôteliers pour base vie
  • Contacts

actualités & médias

  • Actualités
  • Publications
  • Vidéos
  • Espace presse
    • Photothèque
    • Communiqués de presse

carrières

  • Vision RH
  • Métiers
  • Candidatures

gastronomie

  • Studio culinaire Servair
  • Identité culinaire
  • Lexique culinaire
  • Glossaire
  • Contacts
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Cookies