Les tendances à prix maîtrisés

Toujours à l’écoute des tendances de la consommation et des besoins exprimés par ses clients, Servair a créé les Collections Culinaires Servair®. Ce nouveau concept d’offre de restauration propose des combinaisons de recettes élaborées à prix fixes.

Innover

Cette nouvelle offre packagée se décline en Menus et en Buffet. D’un côté quatre gammes de plateaux clés en main, de l’autre une offre de buffet permettant de composer soi-même son repas à partir d’une sélection de recettes. Véritable concentré du savoir-faire de Servair, les Collections Culinaires Servair® ont été élaborées en tenant compte des attentes des consommateurs et sont construites autour de cinq grandes tendances de la restauration mondiale : l’authenticité, le bien-être, le plaisir, la sensorialité et l’ethnique.

 

Bénéficier du savoir-faire marketing de Servair

Cette offre a été conçue par les équipes marketing et de la Cuisine R&D de Servair. Elle permet aux compagnies de bénéficier des connaissances et de l’expérience acquises depuis plus de 30 ans par Servair en matière de restauration et de tendances, mais aussi d’évolution des comportements des passagers.

 

Des recettes de dimension mondialeLes Collections Culinaires Servair® s’appuient sur une base de recettes d’inspiration internationale et adaptée aux exigences d’hygiène et de logistique du catering aérien. Rationalisée en termes de coûts, cette nouvelle offre au départ de Paris peut être relayée sur les escales du réseau international de Servair et de ses partenaires.