Paris,25/03/2014

Air France et Servair, partenaires Premium de la Team France Bocuse d’Or 2014/2015

Air France et Servair, leader français et 3ème acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique du transport aérien, renouvellent leur soutien à la Team France Bocuse d’Or pour les années 2014/2015.

A l’occasion du Bocuse d’Or France, Air France et Servair ont tenu à réaffirmer leur engagement dans ce partenariat de choix. Servair conforte ainsi sa volonté stratégique de valoriser l’art culinaire français dans un contexte international. En soutenant la Team France Bocuse d’Or 2014/2015, Servair met en avant sa passion pour la cuisine française et pour ses grands chefs, avec qui le groupe collabore déjà au travers de différentes actions, comme la signature des cartes ou la formation de ses équipes de cuisine.

Air France, de son côté, réaffirme avec ce partenariat sa vocation d’ambassadeur de la cuisine française sur les lignes aériennes du monde entier. La compagnie a notamment appuyé la montée en gamme de son offre culinaire en faisant appel à plusieurs Bocuse d’Or (Michel Roth, Thibaut Ruggeri…) pour renouveler, en partenariat avec Servair, le plaisir de ses passagers.
Présidée par François Adamski, la Team France Bocuse d’Or 2014/2015 regroupe les Chefs français lauréats des précédentes éditions du concours ainsi que cinq nouveaux chefs Meilleurs Ouvriers de France.

La Team et ses partenaires ont pour rôle d’accompagner et de soutenir le candidat sélectionné et son équipe tout au long de sa préparation et jusqu’au concours final. Vainqueur de l’édition 2014 du Bocuse d’Or France, le chef Nicolas Davouze (Château Saint-Martin, à Vence), bénéficiera donc de ce soutien précieux dès la prochaine épreuve qui l’attend : le Bocuse d’Or Europe 2014 se tiendra les 7 et 8 mai prochains à Stockholm, en Suède.

Le Bocuse d’Or est un concours gastronomique international, créé par le cuisinier français Paul Bocuse en janvier 1987. Ce concours réunit 24 Chefs, originaires de 24 pays et sélectionnés lors de phases éliminatoires nationales. La grande finale de l’édition 2014/2015 aura lieu les 27 et 28 janvier 2015 dans le cadre du Sirha (Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation), à Lyon, où les Chefs se disputeront le trophée du Bocuse d’Or.

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