Roissy,20/09/2013

Nouvelle collaboration gastronomique

Roissy, 20 septembre 2013 - Servair, leader français et troisième acteur mondial de la restauration aérienne et des métiers aéroportuaires, poursuit sa collaboration avec les grands chefs français en mettant à l’honneur Thibault Ruggeri, récent vainqueur des Bocuse d’Or 2013, qui s’est vu confier la conception de 5 plats pour la nouvelle carte de la classe Affaires d’Air France.

Thibault Ruggeri signe 5 plats pour la carte de la Classe Affaires d’Air France

A compter du 1er octobre 2013 et pour une durée de 6 mois, Air France, via Servair, proposera aux passagers de sa classe Affaires de déguster l’une des 5 recettes créées spécialement par Thibault Ruggeri à bord des vols long-courriers au départ de Paris. Un plat différent sera proposé tous les 15 jours afin de renouveler le plaisir des voyageurs fréquents.

Cette initiative s’inscrit dans le cadre de la collaboration initiée par Servair avec les chefs étoilés, élément clé de la démarche culinaire de l’entreprise. Joël Robuchon, puis Guy Martin et Michel Roth ont été les premiers à endosser cette mission d’ambassadeur de la gastronomie française à bord de la classe Affaires d’Air France en proposant une de leurs créations parmi les différents plats chauds du menu.

Thibault Ruggeri forme les chefs Servair

Afin d’assurer une parfaite exécution des recettes qui porteront sa signature, Thibault Ruggeri, a formé une quarantaine de chefs, de cuisiniers et d’agents de dressage Servair, qui réaliseront ses plats au quotidien.

Lire le détail des plats dans le communiqué PDF ci-dessous