Paris,30/10/2012

Servair modernise son centre de catering SkyChef Servair aux Seychelles

Servair, leader français et 3ème acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique du transport aérien, a annoncé l’inauguration de son nouveau centre de catering rénové, SkyChef Servair aux Seychelles, le jeudi 25 octobre en présence de Patrick Alexandre, Président Directeur Général de Servair et des autorités locales.

SkyChef Servair a récemment entrepris des travaux de rénovations du bâtiment ainsi qu’une extension de 600 m2 du centre de catering afin de mieux répondre à la demande croissante de ses clients. Jusqu’à présent, les 190 collaborateurs de Servair Seychelles produisaient 2000 repas par jour, comprenant catering et restauration collective. Ces travaux permettent au centre de doubler cette capacité de production.

SERVAIR est la première entreprise française et italienne de restauration aérienne et du nettoyage. Au 3ème rang mondial à travers plus de 60 implantations, avec ses partenaires et ses filiales, SERVAIR offre aux compagnies aériennes un ensemble de services indispensables aux métiers du transport aérien et du confort du passager. Ses exigences en termes de qualité et de savoir-faire conduisent SERVAIR à être une véritable force de proposition auprès de ses 120 compagnies clientes afin d’améliorer leur offre commerciale auprès de leurs passagers tout en respectant scrupuleusement les contraintes liées au transport aérien.

Contacts presse