-
Juin 2023
World Airline Awards 2023
Servair, leader français et africain de la restauration aérienne, filiale de gategroup, félicite AIR FRANCE pour sa récompense de « meilleure restauration aérienne en Première classe » décerné par Skytrax lors de la cérémonie des World Airlines Awards de cette année.
-
Mai 2022
Manifeste du Studio Culinaire Servair pour une cuisine engagée et durable
Les membres du Studio Culinaire Servair ont élaboré et signé ensemble un « Manifeste pour une cuisine engagée et durable », lors de leur réunion annuelle. Ce Manifeste exprime leur vision de la cuisine et de sa contribution à la société. Depuis 2009, le Studio Culinaire Servair nourrit et développe la vision culinaire de Servair, filiale de gategroup, grâce à l’implication de grands Chefs étoilés. L’affirmation d’une vision durable de la gastronomie, à travers ce Manifeste, renforce les objectifs de Servair dans sa démarche de progrès continu et d’engagement responsable.
-
Mai 2021
Régis MARCON, nouveau Président du Studio Culinaire Servair
Servair, membre de gategroup, annonce la nomination du chef Régis Marcon comme Président de son Studio Culinaire pour une durée de deux ans. Il succède au chef Guy Martin dont le mandat de Président s’est achevé au 31 décembre 2020.
-
Mars 2021
SERVAIR envoie un menu étoilé dans l’espace pour Thomas PESQUET
Servair, leader français et africain de la restauration aérienne, membre de gategroup, a été sollicité par l’Agence Spatiale Européenne, à la demande de Thomas Pesquet pour développer un menu gastronomique pour les astronautes de la prochaine mission spatiale Alpha qui décollera le 22 Avril 2021.
-
Mai 2020
L’alliance des métiers de la restauration aérienne et ferroviaire demande à être associée aux discussions entre les pouvoirs publics et les acteurs du tourisme et de la restauration
Alors que les professionnels du Tourisme et de la Restauration prennent actuellement part aux discussions avec le Gouvernement sur les mesures à prendre pour sauver leurs
industries, la situation dramatique des entreprises de Restauration Aérienne et Ferroviaire n’est à ce jour pas prise en compte par les pouvoirs publics. Les entreprises membres de l’Alliance des Métiers de la Restauration Aérienne et Ferroviaire font pourtant partie intégrante des industries du Tourisme et de la Restauration. -
Janvier 2020
Servair engage ses collaborateurs dans le challenge environnemental Energic pour réduire, de manière ludique, son empreinte carbone
Depuis le 20 janvier 2020, l’ensemble des salariés de Servair, première entreprise française de restauration aérienne et de nettoyage cabine et membre de gategroup, participe à un challenge environnemental ludique animé par la jeune entreprise Energic, spécialisée dans l’évolution des usages éco-responsables.
Accueil . Communiqués de presse