Servair FR

Precisely You

  • fr
  • en

Menu

Aller au contenu principal
  • Entreprise
    • Servair en un clin d’oeil
      • Servair en un clin d’oeil
    • Histoire
      • Histoire
    • Démarche Qualité
      • Démarche Qualité
    • Organisation
      • Organisation
    • International
      • International
    • Responsabilité sociétale
      • Responsabilité sociétale
    • Valeurs
      • Valeurs
  • Offres
    • Service à Bord
      • Restauration aérienne
      • Nettoyage cabine
      • Ventes à bord
      • Gestion de la presse
    • Services Aéroportuaires
      • Salons
      • Formation
      • Assistance PHMR
      • Boutiques hors taxes
      • Eau et vidange
    • Restauration hors domicile
      • Restauration Collective
      • Restauration Commerciale
      • Restauration livrée
      • Services hôteliers pour base vie
    • Contacts
  • Actualités & médias
    • Actualités
      • Actualités
    • Communiqués de presse
      • Communiqués de presse
    • Twitter
      • Twitter
    • Espace presse
      • Photothèque
      • Publications
  • Carrières
    • Vision RH
      • Vision RH
    • Métiers
      • Métiers
    • Candidature
      • Candidatures
  • Gastronomie
    • Studio culinaire Servair
      • Studio culinaire Servair ®
    • Identité culinaire
      • Identité culinaire
    • Lexique culinaire
      • Lexique culinaire
Accueil . Communiqués de presse

Communiqués de presse

  • tous
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • Mai 2020

    L’alliance des métiers de la restauration aérienne et ferroviaire demande à être associée aux discussions entre les pouvoirs publics et les acteurs du tourisme et de la restauration

    Alors que les professionnels du Tourisme et de la Restauration prennent actuellement part aux discussions avec le Gouvernement sur les mesures à prendre pour sauver leurs
    industries, la situation dramatique des entreprises de Restauration Aérienne et Ferroviaire n’est à ce jour pas prise en compte par les pouvoirs publics. Les entreprises membres de l’Alliance des Métiers de la Restauration Aérienne et Ferroviaire font pourtant partie intégrante des industries du Tourisme et de la Restauration.

  • Janvier 2020

    Servair engage ses collaborateurs dans le challenge environnemental Energic pour réduire, de manière ludique, son empreinte carbone

    Depuis le 20 janvier 2020, l’ensemble des salariés de Servair, première entreprise française de restauration aérienne et de nettoyage cabine et membre de gategroup, participe à un challenge environnemental ludique animé par la jeune entreprise Energic, spécialisée dans l’évolution des usages éco-responsables.

  • Juin 2019

    Servair lance son Trendbook culinaire 2019

    Servair, membre de gategroup, annonce le lancement de son Trendbook 2019, un cahier de tendances culinaires pour décrypter le marché de la restauration à travers 5 grandes thématiques.

  • Janvier 2019

    François Adamski, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d’Or, rejoint Servair comme Corporate Chef.

    Servair, membre de gategroup, annonce la nomination de François Adamski au poste de Corporate Chef. Il succède à Michel Quissac qui occupait ce poste depuis 2006.

  • Décembre 2018

    Studio Culinaire Servair : Guy Martin prend la Présidence et Anne-Sophie Pic devient membre permanent.

    Servair, membre de gategroup, annonce la nomination du Chef étoilé Guy Martin en tant que Président de son Studio Culinaire pour une durée de deux ans. Cette cellule créative intègrera également prochainement un nouveau membre dans son équipe avec l’arrivée de la Cheffe Anne-Sophie Pic, la femme Cheffe la plus étoilée au monde.

  • Novembre 2018

    Alexis Frantz succède à Michel Emeyriat au poste de Directeur général de Servair et Président de la région SEA de gategroup

    gategroup annonce que Michel Emeyriat, Président – Directeur général de Servair, Président de la région Europe du Sud et Afrique (SEA) et membre du comité exécutif de gategroup, quittera ses fonctions opérationnelles au 31 décembre 2018. Il sera remplacé, à partir du 1er janvier 2019, par Alexis Frantz, actuel Secrétaire général et membre du Comité exécutif de Servair.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Actualités & Médias

  • Actualités
  • Publications
  • Vidéos
  • Espace presse
    • Photothèque
    • Communiqués de presse

A l’international

19 pays, 31 aéroports

Servair à l’international

SERVAIR à l’international

Nos métiers

10 500 collaborateurs

Nos métiers
  • Voir nos métiers
  • Candidatures

Servair

Suivre @servair
Gategroup

entreprise

  • Servair en un clin d’oeil
  • Histoire
  • Démarche Qualité
  • Organisation
  • International
  • Responsabilité sociétale
  • Valeurs

offres

  • Service à Bord
    • Restauration aérienne
    • Nettoyage cabine
    • Dutyfly Solutions
    • Gestion de la presse
  • Services Aéroportuaires
    • Salons
    • Formation
    • Assistance PHMR
    • Boutiques hors taxes
    • Eau et vidange
  • Restauration hors domicile
    • Restauration Collective
    • Restauration Commerciale
    • Restauration livrée
    • Service hôteliers pour base vie
  • Contacts

actualités & médias

  • Actualités
  • Publications
  • Vidéos
  • Espace presse
    • Photothèque
    • Communiqués de presse

carrières

  • Vision RH
  • Métiers
  • Candidatures

gastronomie

  • Studio culinaire Servair
  • Identité culinaire
  • Lexique culinaire
  • Glossaire
  • Contacts
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Cookies