Servair FR

Precisely You

  • fr
  • en

Menu

Aller au contenu principal
  • Entreprise
    • Servair en un clin d’oeil
      • Servair en un clin d’oeil
    • Histoire
      • Histoire
    • Démarche Qualité
      • Démarche Qualité
    • Organisation
      • Organisation
    • International
      • International
    • Responsabilité sociétale
      • Responsabilité sociétale
    • Valeurs
      • Valeurs
  • Offres
    • Service à Bord
      • Restauration aérienne
      • Nettoyage cabine
      • Ventes à bord
      • Gestion de la presse
    • Services Aéroportuaires
      • Salons
      • Formation
      • Assistance PHMR
      • Boutiques hors taxes
      • Eau et vidange
    • Restauration hors domicile
      • Restauration Collective
      • Restauration Commerciale
      • Restauration livrée
      • Services hôteliers pour base vie
    • Contacts
  • Actualités & médias
    • Actualités
      • Actualités
    • Communiqués de presse
      • Communiqués de presse
    • Twitter
      • Twitter
    • Espace presse
      • Photothèque
      • Publications
  • Carrières
    • Vision RH
      • Vision RH
    • Métiers
      • Métiers
    • Candidature
      • Candidatures
  • Gastronomie
    • Studio culinaire Servair
      • Studio culinaire Servair ®
    • Identité culinaire
      • Identité culinaire
    • Lexique culinaire
      • Lexique culinaire
Accueil . Communiqués de presse Page 5

Communiqués de presse

  • tous
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • Février 2015

    Servair stimule la créativité de ses chefs de centres africains

    Servair, 3ème acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique du transport aérien, a organisé le 11 février dernier à Abidjan, un master class réunissant les chefs de cuisine de ses centres africains afin de stimuler leur créativité et de favoriser les échanges au sein de son réseau sur le continent.

  • Octobre 2014 / nomination

    Bruno Weishaupt nommé directeur des achats de Servair

    Servair, leader français et 3ème acteur mondial de la restauration aérienne, annonce la nomination de Bruno Weishaupt au poste de directeur des achats.

  • Octobre 2014

    Servair inaugure le nouvel espace de détente et de restauration de l’aéroport Aimé Césaire de Fort de France

    Servair, leader français et troisième acteur mondial de la restauration aérienne et des métiers aéroportuaires, inaugure ce jour le nouvel espace de détente et de restauration, situé au cœur de l’Aéroport International Martinique Aimé Césaire de Fort-de-France

  • Juin 2014

    Kenya Airways renouvelle sa confiance à Servair

    Servair, leader français et 3ème acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique du transport aérien annonce le renouvellement du contrat de fourniture du catering aérien de la compagnie Kenya Airways, pour une durée de 5 ans.

  • Mai 2014

    Servair choisi par le Groupe Volcano pour concevoir et construire une cuisine centrale au Caire

    Servair, leader français et 3ème acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique du transport aérien a conclu un contrat d’ingénierie avec le Groupe Volcano, portant sur la conception et la construction d’une cuisine centrale située au Caire.

  • Avril 2014

    Servair inaugure le retour de Burger King en Martinique à l’aéroport Aimé Césaire de Fort de France

    Servair, leader français et troisième acteur mondial de la restauration aérienne et des métiers aéroportuaires, a inauguré mardi 15 avril le premier restaurant Burger King de Martinique

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Actualités & Médias

  • Actualités
  • Publications
  • Vidéos
  • Espace presse
    • Photothèque
    • Communiqués de presse

A l’international

19 pays, 31 aéroports

Servair à l’international

SERVAIR à l’international

Nos métiers

10 500 collaborateurs

Nos métiers
  • Voir nos métiers
  • Candidatures

Servair

Suivre @servair
Gategroup

entreprise

  • Servair en un clin d’oeil
  • Histoire
  • Démarche Qualité
  • Organisation
  • International
  • Responsabilité sociétale
  • Valeurs

offres

  • Service à Bord
    • Restauration aérienne
    • Nettoyage cabine
    • Dutyfly Solutions
    • Gestion de la presse
  • Services Aéroportuaires
    • Salons
    • Formation
    • Assistance PHMR
    • Boutiques hors taxes
    • Eau et vidange
  • Restauration hors domicile
    • Restauration Collective
    • Restauration Commerciale
    • Restauration livrée
    • Service hôteliers pour base vie
  • Contacts

actualités & médias

  • Actualités
  • Publications
  • Vidéos
  • Espace presse
    • Photothèque
    • Communiqués de presse

carrières

  • Vision RH
  • Métiers
  • Candidatures

gastronomie

  • Studio culinaire Servair
  • Identité culinaire
  • Lexique culinaire
  • Glossaire
  • Contacts
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Cookies