-
Octobre 2014
Servair inaugure le nouvel espace de détente et de restauration de l’aéroport Aimé Césaire de Fort de France
Servair, leader français et troisième acteur mondial de la restauration aérienne et des métiers aéroportuaires, inaugure ce jour le nouvel espace de détente et de restauration, situé au cœur de l’Aéroport International Martinique Aimé Césaire de Fort-de-France
-
Juin 2014
Kenya Airways renouvelle sa confiance à Servair
Servair, leader français et 3ème acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique du transport aérien annonce le renouvellement du contrat de fourniture du catering aérien de la compagnie Kenya Airways, pour une durée de 5 ans.
-
Mai 2014
Servair choisi par le Groupe Volcano pour concevoir et construire une cuisine centrale au Caire
Servair, leader français et 3ème acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique du transport aérien a conclu un contrat d’ingénierie avec le Groupe Volcano, portant sur la conception et la construction d’une cuisine centrale située au Caire.
-
Avril 2014
Servair inaugure le retour de Burger King en Martinique à l’aéroport Aimé Césaire de Fort de France
Servair, leader français et troisième acteur mondial de la restauration aérienne et des métiers aéroportuaires, a inauguré mardi 15 avril le premier restaurant Burger King de Martinique
-
Avril 2014
SERVAIR sera présent au World Travel Catering & Onboard Services Expo (WTCE) de Hambourg du 8 au 10 avril 2014
SERVAIR, leader français et 3ème acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique du transport aérien, sera présent au World Travel Catering & Onboard Services Expo (WTCE) de Hambourg, du 8 au 10 avril 2014.
-
Mars 2014
Air France et Servair, partenaires Premium de la Team France Bocuse d’Or 2014/2015
Air France et Servair, leader français et 3ème acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique du transport aérien, renouvellent leur soutien à la Team France Bocuse d’Or pour les années 2014/2015.
Accueil . Communiqués de presse Page 6