-
Octobre 2012
Servair modernise son centre de catering SkyChef Servair aux Seychelles
Servair, leader français et 3ème acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique du transport aérien, a annoncé l’inauguration de son nouveau centre de catering rénové, SkyChef Servair aux Seychelles, le jeudi 25 octobre en présence de Patrick Alexandre, Président Directeur Général de Servair et des autorités locales.
-
Octobre 2012
Servair remporte l’appel d’offre catering de la compagnie américaine United
Servair, leader français et 3ème acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique du transport aérien, remporte la gestion de catering de la compagnie américaine United.
-
Septembre 2012
Air France et Servair fêtent la gastronomie à bord d’un vol vers Dakar
A l’occasion de la 2ème édition de la Fête de la Gastronomie le 22 septembre, Air France et Servair proposeront des attentions gourmandes et une animation pédagogique originale aux passagers du vol AF 718 entre Paris et Dakar.
-
Septembre 2012
Sheltair, joint venture de Servair et City One, remporte la gestion du salon de la compagnie Etihad à l’aéroport Paris Charles de Gaulle
Sheltair, co-entreprise de Servair, leader français et 3ème acteur mondial de la restauration aérienne, et City One, un des leaders indépendants des métiers de l’accueil en France, remporte l’appel d’offre pour la gestion et l’exploitation du salon Etihad de l’aéroport Paris Charles de Gaulle.
-
Juillet 2012
Servair remporte la gestion exclusive des points de restauration de l’aéroport international Martinique Aimé Césaire
Servair remporte l’appel d’offre pour la gestion et l’exploitation exclusive de l’ensemble des points de restauration dans l’aérogare passagers de l’aéroport international Martinique Aimé Césaire de Fort de France.
-
Juin 2012
Guy Martin forme les Chefs Servair
Une nouvelle illustration de l’identité culinaire Servair,
axe stratégique majeur du développement de l’entreprise
Accueil . Communiqués de presse Page 9