Servair FR

Precisely You

  • fr
  • en

Menu

Aller au contenu principal
  • Entreprise
    • Servair en un clin d’oeil
      • Servair en un clin d’oeil
    • Histoire
      • Histoire
    • Démarche Qualité
      • Démarche Qualité
    • Organisation
      • Organisation
    • International
      • International
    • Responsabilité sociétale
      • Responsabilité sociétale
    • Valeurs
      • Valeurs
  • Offres
    • Service à Bord
      • Restauration aérienne
      • Nettoyage cabine
      • Ventes à bord
      • Gestion de la presse
    • Services Aéroportuaires
      • Salons
      • Formation
      • Assistance PHMR
      • Boutiques hors taxes
      • Eau et vidange
    • Restauration hors domicile
      • Restauration Collective
      • Restauration Commerciale
      • Restauration livrée
      • Services hôteliers pour base vie
    • Contacts
  • Actualités & médias
    • Actualités
      • Actualités
    • Communiqués de presse
      • Communiqués de presse
    • Twitter
      • Twitter
    • Espace presse
      • Photothèque
      • Publications
  • Carrières
    • Vision RH
      • Vision RH
    • Métiers
      • Métiers
    • Candidature
      • Candidatures
  • Gastronomie
    • Studio culinaire Servair
      • Studio culinaire Servair ®
    • Identité culinaire
      • Identité culinaire
    • Lexique culinaire
      • Lexique culinaire
Accueil . Communiqués de presse Page 9

Communiqués de presse

  • tous
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • Octobre 2012

    Servair modernise son centre de catering SkyChef Servair aux Seychelles

    Servair, leader français et 3ème acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique du transport aérien, a annoncé l’inauguration de son nouveau centre de catering rénové, SkyChef Servair aux Seychelles, le jeudi 25 octobre en présence de Patrick Alexandre, Président Directeur Général de Servair et des autorités locales.

  • Octobre 2012

    Servair remporte l’appel d’offre catering de la compagnie américaine United

    Servair, leader français et 3ème acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique du transport aérien, remporte la gestion de catering de la compagnie américaine United.

  • Servair - fête de la gastronomie

    Septembre 2012

    Air France et Servair fêtent la gastronomie à bord d’un vol vers Dakar

    A l’occasion de la 2ème édition de la Fête de la Gastronomie le 22 septembre, Air France et Servair proposeront des attentions gourmandes et une animation pédagogique originale aux passagers du vol AF 718 entre Paris et Dakar.

  • Septembre 2012

    Sheltair, joint venture de Servair et City One, remporte la gestion du salon de la compagnie Etihad à l’aéroport Paris Charles de Gaulle

    Sheltair, co-entreprise de Servair, leader français et 3ème acteur mondial de la restauration aérienne, et City One, un des leaders indépendants des métiers de l’accueil en France, remporte l’appel d’offre pour la gestion et l’exploitation du salon Etihad de l’aéroport Paris Charles de Gaulle.

  • Juillet 2012

    Servair remporte la gestion exclusive des points de restauration de l’aéroport international Martinique Aimé Césaire

    Servair remporte l’appel d’offre pour la gestion et l’exploitation exclusive de l’ensemble des points de restauration dans l’aérogare passagers de l’aéroport international Martinique Aimé Césaire de Fort de France.

  • Juin 2012

    Guy Martin forme les Chefs Servair

    Une nouvelle illustration de l’identité culinaire Servair,
    axe stratégique majeur du développement de l’entreprise

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Actualités & Médias

  • Actualités
  • Publications
  • Vidéos
  • Espace presse
    • Photothèque
    • Communiqués de presse

A l’international

19 pays, 31 aéroports

Servair à l’international

SERVAIR à l’international

Nos métiers

10 500 collaborateurs

Nos métiers
  • Voir nos métiers
  • Candidatures

Servair

Suivre @servair
Gategroup

entreprise

  • Servair en un clin d’oeil
  • Histoire
  • Démarche Qualité
  • Organisation
  • International
  • Responsabilité sociétale
  • Valeurs

offres

  • Service à Bord
    • Restauration aérienne
    • Nettoyage cabine
    • Dutyfly Solutions
    • Gestion de la presse
  • Services Aéroportuaires
    • Salons
    • Formation
    • Assistance PHMR
    • Boutiques hors taxes
    • Eau et vidange
  • Restauration hors domicile
    • Restauration Collective
    • Restauration Commerciale
    • Restauration livrée
    • Service hôteliers pour base vie
  • Contacts

actualités & médias

  • Actualités
  • Publications
  • Vidéos
  • Espace presse
    • Photothèque
    • Communiqués de presse

carrières

  • Vision RH
  • Métiers
  • Candidatures

gastronomie

  • Studio culinaire Servair
  • Identité culinaire
  • Lexique culinaire
  • Glossaire
  • Contacts
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Cookies