Une offre globale de qualité

Filiale de gategroup, Servair est la première entreprise française de restauration aérienne et de nettoyage cabine. Elle opère dans 22 aéroports répartis dans 16 pays et compte plus de 7 500 salariés. Avec une forte présence sur le continent africain, Servair s'est imposée comme le premier caterer avec 29 implantations.

En France et en Afrique, Servair est le partenaire privilégié des compagnies aériennes depuis plus de 40 ans. Restauration aérienne, assistance aéroportuaire et conseil, son expertise globale lui permet de couvrir l’ensemble des besoins de ses clients.

Servair sert plus de 120 compagnies aériennes dans 16 pays et emploie plus de 7 500 collaborateurs de toutes nationalités.
Servair s’est également développée dans les métiers de la restauration hors domicile, notamment en restauration commerciale et restauration collective.

Via ses trois pôles Services à Bord, Services Aéroportuaires et Restauration hors domicile, Servair peut apporter des solutions à l’ensemble des besoins de ses clients. Son ambition ? Faire de la qualité de service et de l’innovation des leviers de la performance des compagnies aériennes et des acteurs de l’aérien.

Une offre complète, sur-mesure et centrée sur le client

Du conseil à la réalisation, de la cuisine à la logistique, des classes économiques aux classes business, du low cost au premium, de l’avion à la ville… En plaçant le client au cœur de notre réflexion à chaque étape de notre intervention, nous sommes en mesure de fournir des prestations, offres ou réponses spécifiquement adaptées à toutes les problématiques.

Avec une connaissance des besoins et des envies des passagers, les équipes de Servair sont dédiées au développement et à la gestion des différents métiers nécessaires pour garantir les plaisirs du voyage.

Les équipes de Servair assurent l’ensemble des prestations liées aux Services à Bord. Le premier d’entre eux étant l’élaboration des repas, leur confection, l’agencement et l’acheminement des plateaux qui sont mis à bord des avions.

Nettoyage et armement des avions, gestion de la presse, vente à bord sont autant de services proposés aux compagnies par Servair.

Salons, bars et snacks, assistance aux personnes handicapées et à mobilité réduite, boutique duty free… le pôle Services Aéroportuaires regroupe les services proposés dans les aéroports, avant le décollage ou après l’atterrissage.

La restauration hors domicile regroupe toutes les offres de restauration commerciale, restauration collective, restauration livrée ou encore services de base-vie.

Servair en chiffres

  • + 120 compagnies aériennes
  • + 210 000 prestations / jour
  • 24 000 recettes
  • 25 unités de catering réparties dans 16 pays
  • 14 certifications ISO 9 001 ou ISO 22 000
  • 22 000 analyses microbiologiques / an
  • 468 millions CHF (474 millions €) de chiffre d’affaires 2021