Notre expérience culinaire au service des entreprises et des collectivités

Servair met également son expérience culinaire et son dynamisme au service des entreprises et des collectivités et offre :

  • une gamme complète de prestations pour répondre à la diversité des besoins de ses clients : gestion de cantine scolaire ou d’entreprise, livraisons de plats préparés prêts à être réchauffés ;
  • une garantie de souplesse et de qualité gustative grâce à une parfaite maîtrise de la production sous vide ;
  • un travail régulier avec des nutritionnistes et une parfaite connaissance des législations dans les domaines de la restauration de santé et de la restauration scolaire.

Plus de 150 établissements (écoles, hôpitaux, casernes…) sont approvisionnés chaque jour par le réseau Servair dans le monde.

 

Plan de Maîtrise Nutritionnelle

Tout en respectant les exigences alimentaires de ses clients, ainsi que la qualité organoleptique et microbiologique de ses prestations, Servair veille au respect du plan de maîtrise nutritionnelle (PMN) et intègre ses principaux objectifs :

  • augmenter la consommation de fruits, de légumes et de féculents ;
  • diminuer les apports lipidiques et rééquilibrer la consommation d’acides gras ;
  • diminuer la consommation de glucides simples ajoutés ;
  • augmenter les apports de fer ;
  • augmenter les apports calciques.