Clé en main ou sur-mesure, une offre adaptée pour la gestion des points de restauration

Clef en main ou sur-mesure, une offre adaptée pour la gestion des points de restauration.

De la proposition de solutions clés en main déjà éprouvées à la conception d’offres inédites adaptées au  marché, Servair est un expert de la création et de la gestion de points de restauration.

8 concepts complémentaires & 2 franchises permettent de répondre à une demande variée pour une clientèle diversifiée et internationale.

L’offre Servair couvre ainsi tous les types de restauration du « convenient store » à la « restauration à la place ».

Les marques internationales de franchise

Burger King

Depuis 2014, Servair développe la marque dans de nombreux pays du continent africain.

Ce sont aujourd’hui près de 20 restaurants qui sont gérés par les équipes Servair en Afrique.

Le Prêt-à-Manger by Gilles Desplanches

Le premier restaurant géré par Servair a ouvert en 2008 à Pointe-à-Pitre (Guadeloupe).

Les marques internationales créées et développées par Servair

Air Lounge Café

Un espace cosy au cœur de l’aéroport, pour une pause gourmande ou simplement pour prendre un verre. Propices à l’échange et à l’évasion, ces lieux de convivialité élégants et confortables participent à la modernité et au dynamisme de l’aéroport.

 

Café Paradiso

Bon, simple et frais. Un concept d’inspiration 100% local dont l’ambiance et le design sont inspirés de la culture du lieu d’implantation.

The Pub

Une version moderne du pub traditionnel anglais proposant un large éventail de spiritueux, de bières et de vins ainsi qu’une offre de plats chauds, snacks, sandwichs, salades et pâtisseries à emporter ou à déguster sur place. Une offre petit-déjeuner est également proposée de 4h à 11h.

Corner Bar

« The place to be » pour les fans de football, ce concept propose une grande variété de bières locales et internationales et la retransmission télévisée du football toute la journée.

PKO

L’enseigne PK0 c’est le voyage, la découverte et une réelle promesse de qualité. Proposant une restauration simple et saine, dans un cadre naturel et moderne, PKO répond aux besoins du consommateur en garantissant fraîcheur, praticité et souci du développement durable.

QG Quel Goût !

Quand se nourrir rime avec plaisir ! QG Quel Goût ! est un concept de restauration rapide contemporaine qui cible une clientèle à la recherche de produits sains, équilibrés et originaux, à consommer sur place ou à emporter.

Terre d’Escale

Terre d’Escale est une parenthèse gustative dans un cadre raffiné, offrant une vision panoramique sur son environnement, invitant à la relaxation et à l’évasion. Les produits sont présentés sous forme de buffet et sont accessibles par tous à tout moment du repas.