-
Janvier 2020
Servair et Dester accompagnent Transavia pour supprimer les plastiques à usage unique
Grace à l’expertise des équipes de Servair et Dester, Transavia France devient la première compagnie low-cost à supprimer les consommables en plastique à usage unique à bord de ses vols (agitateurs, couverts, gobelets, sacs).
-
Décembre 2019
Galette des rois, l’astuce de François Adamski
Savez-vous faire briller votre galette des rois ?
-
Décembre 2019
Le chef Ryuji Teshima à bord d’un vol Japan Airlines
Le 5 décembre dernier, le chef Ryuji Teshima embarquait sur un vol de la compagnie Japan Airlines à destination de Tokyo pour y faire déguster quelques-unes de ses créations. Propriétaire du restaurant étoilé « Pages » situé à Paris, le chef signe actuellement les menus western des classes Business et Première de la compagnie.
-
Décembre 2019
La dinde de noël : l’astuce de François Adamski
-
Novembre 2019
Servair accueille deux travailleurs autistes au sein de Paris Air Catering
Depuis avril 2019, Servair s’est engagée auprès de l’association Vivre Et Travailler Autrement pour l’intégration de personnes atteintes de troubles autistiques au sein de ses unités
-
Novembre 2019
Andrée Rosier à la rencontre des passagers
Le 12 novembre, la Cheffe Andrée Rosier, qui signe les plats de la Business Class d’Air France depuis le début du mois et jusqu’à fin février 2020, était invitée par la compagnie à participer à traditionnelle opération « Ciel un Chef » organisée pour chaque nouvelle signature.
Accueil . Actualités Page 2