-
Octobre 2019
Andrée Rosier signe les plats de la Business Class Air France
Suite aux deux jours de formations riches en échanges et en partages, Andrée Rosier, première femme à obtenir le titre de Meilleur Ouvrier de France et Cheffe du restaurant étoilé « Les Rosiers » à Biarritz, était de retour à Servair 1, le 24 octobre dernier, pour remettre leurs diplômes à nos référents plats signature.
-
Octobre 2019
Félicitations aux Managers 2.0 de Servair !
Pendant près de 6 mois et 105 heures de travail, 265 managers de Servair ont, au choix, décidé de suivre la formation Bac +2 (T.P. Responsable de Petite et Moyenne Structure) ou Bac +5 (Ecole de Management de Normandie). L’objectif de ces formations : dynamiser l’intelligence collective et harmoniser les compétences managériales.
-
Octobre 2019
Servair Formation propose ses modules sûreté en E-Learning
Depuis début septembre, il est désormais possible de suivre les formations sûreté (initiales et périodiques) de Servair Formation, à distance par le biais de sa plateforme de E-Learning.
-
Octobre 2019
Servair, partenaire de l’Assiette Gourm’Hand 2019
Pour la 15e année consécutive, Servair soutenait le concours culinaire « L’Assiette Gourm’hand » dont l’édition 2019 s’est déroulée le 5 octobre dernier au Lycée Professionnel Privé Sainte-Marie de Bailleul.
-
Octobre 2019
Servair, partenaire du Girls In Aviation Day au Kenya et au Ghana
Cette année encore, Servair était partenaire des évènements organisés au Kenya et au Ghana dans le cadre du « Girls In Aviation Day ».
-
Juillet 2019
Ça fait le buzz à OAT !
Orly Air Traiteur vient d’installer 6 ruches aux abords de son site d’exploitation.
Accueil . Actualités Page 3