Roissy,16/04/2014

Servair inaugure le retour de Burger King en Martinique à l’aéroport Aimé Césaire de Fort de France

Servair, leader français et troisième acteur mondial de la restauration aérienne et des métiers aéroportuaires, a inauguré mardi 15 avril le premier restaurant Burger King de Martinique, situé en face de l’Aéroport International Martinique Aimé Césaire de Fort-de-France, en présence de Jérôme Ceccaldi, Directeur Général Adjoint France & Asie de Servair.

Cette inauguration marque le grand retour de l’enseigne dans la Caraïbe, et une grande première pour la Martinique. Cette ouverture, s’inscrit dans la stratégie de développement de Servair qui souhaite élargir son offre de services aux aéroports, et renforce ainsi ses positions sur le marché de la restauration aéroportuaire, qui comptent déjà 43 implantations à travers le monde.

Servair avait remporté en juillet 2012, avec son partenaire local le groupe Monplaisir, l’appel d’offre de la gestion et l’exploitation exclusive, pour une durée de 10 ans, des différents types de restauration et de points de vente (café-bar et distribution automatique) de l’aérogare passagers de Fort de France.

En novembre 2013, l’ouverture du Air Lounge Café, situé en salle d’embarquement, avait constitué une première étape dans la réalisation de ce projet. L’ensemble de ces espaces de restauration, présents en zone publique et sous-douane, occupera une surface globale de 1 400 m2.

Contacts presse

Ketchum

Aurélie Chambon

+ 33 1 53 32 56 88

aurelie.chambon@ketchum.fr

Ketchum

Carole Beaudouin

+ 33 1 53 32 56 21

carole.beaudouin@ketchum.fr