Fort De France,10/10/2014

Servair inaugure le nouvel espace de détente et de restauration de l’aéroport Aimé Césaire de Fort de France

Servair, leader français et troisième acteur mondial de la restauration aérienne et des métiers aéroportuaires, inaugure ce jour le nouvel espace de détente et de restauration, situé au cœur de l’Aéroport International Martinique Aimé Césaire de Fort-de-France, en présence de Michel Emeyriat, Président Directeur Général de Servair, et de Frantz Thodiard, Président du Directoire de l’Aéroport International Martinique Aimé Césaire.

 

Servair Retail Fort-de-France (SRFF*), est concessionnaire de l’exploitation et de la gestion exclusive, pour une durée de 10 ans, des différents types de restauration et de points de vente (café-bar et distribution automatique) de l’aérogare passagers de Fort de France.

L’inauguration de cet espace de détente et de restauration finalise un projet qui s’est notamment traduit par l’ouverture d’un point de restauration Air Lounge Café, puis d’un restaurant Burger King. L’ensemble de ces espaces de restauration, présents en zone publique et sous-douane, occupe une surface globale de 1 400 m².

 

Cette implantation s’inscrit dans la stratégie de développement de Servair qui souhaite élargir son offre de services aux aéroports. Servair renforce ainsi ses positions sur le marché de la restauration aéroportuaire, qui comptent déjà 41 implantations à travers le monde.

 

(* Servair Retail Fort-de-France est née d’un partenariat entre Servair et le groupe Monplaisir)

Contacts presse

Ketchum

Aurélie Chambon

+ 33 1 53 32 56 88

aurelie.chambon@ketchum.fr

Ketchum

Carole Beaudouin

+ 33 1 53 32 56 21

carole.beaudouin@ketchum.fr