Paris,21/04/2015

Servair ouvre au Brésil une nouvelle unité de catering à São Paulo

Visuel Servair Sao PauloServair, 3ème acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique du transport aérien annonce l’ouverture d’une nouvelle unité de catering aérien à l’aéroport international de São Paulo-Guarulhos, au Brésil.

Ce centre assurera des prestations de restauration aérienne sous la marque « Flying Food Servair Brasil». Servair, actionnaire majoritaire, assure le management de l’unité, qui bénéficie d’une localisation stratégique, proche des pistes de l’aéroport international de Guarulhos. Equipé d’outils modernes et d’une superficie de 3 300 m2, le centre a été conçu et construit par Servair. Il a été agencé afin d’optimiser la surface de production et atteindre une capacité de 15 000 prestations par jour. Il bénéficiera de toute l’expertise de Servair, sur les plans culinaire, technique et logistique – avec notamment une flotte de 10 camions neufs capables de servir tout type d’appareils.

Cette nouvelle implantation permet à Servair de prendre pied sur une plate-forme en plein développement économique, l’aéroport international de São Paulo-Guarulhos étant l’un des principaux aéroports du pays (avec celui de Rio) et du continent sud-américain. Ce site pourra également traiter des vols au départ de l’aéroport de Viracopos/Campinas. Servair répond ainsi aux attentes de ses clients, notamment les transporteurs internationaux, à la recherche de solutions de catering de qualité sur un marché offrant de fortes perspectives de croissance pour le transport aérien. La création de cette nouvelle entité s’inscrit ainsi dans sa stratégie de développement international.

« Nous sommes très heureux d’ouvrir cette nouvelle unité, et très fiers de pouvoir proposer ànos clients, au coeur du Brésil et du marché sud-américain, le meilleur de Servair. Gol, Royal Air Maroc et Cubana nous ont accordé leur confiance. Nous restons fidèles à notre engagement de suivre les compagnies aériennes là où elles ont besoin de nos savoir-faire, pour apporter le meilleur à leurs passagers, avec toutes les garanties de qualité, d’hygiène et de plaisir culinaire qu’elles nous reconnaissent. Nous saurons mettre toutes les cuisines du monde à leur disposition, quelles que soient leurs exigences » déclare Hervé Paris, Directeur Général Adjoint Amériques et Caraïbes de Servair.

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