Servair FR

Precisely You

  • fr
  • en

Menu

Aller au contenu principal
  • Entreprise
    • Servair en un clin d’oeil
      • Servair en un clin d’oeil
    • Histoire
      • Histoire
    • Démarche Qualité
      • Démarche Qualité
    • Organisation
      • Organisation
    • International
      • International
    • Responsabilité sociétale
      • Responsabilité sociétale
    • Valeurs
      • Valeurs
  • Offres
    • Service à Bord
      • Restauration aérienne
      • Nettoyage cabine
      • Ventes à bord
      • Gestion de la presse
    • Services Aéroportuaires
      • Salons
      • Formation
      • Assistance PHMR
      • Boutiques hors taxes
      • Eau et vidange
    • Restauration hors domicile
      • Restauration Collective
      • Restauration Commerciale
      • Restauration livrée
      • Services hôteliers pour base vie
    • Contacts
  • Actualités & médias
    • Actualités
      • Actualités
    • Communiqués de presse
      • Communiqués de presse
    • Twitter
      • Twitter
    • Espace presse
      • Photothèque
      • Publications
  • Carrières
    • Vision RH
      • Vision RH
    • Métiers
      • Métiers
    • Candidature
      • Candidatures
  • Gastronomie
    • Studio culinaire Servair
      • Studio culinaire Servair ®
    • Identité culinaire
      • Identité culinaire
    • Lexique culinaire
      • Lexique culinaire
  • Contacts
Accueil . Communiqués de presse

Communiqués de presse

  • tous
  • 2022
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • Mai 2022

    Manifeste du Studio Culinaire Servair pour une cuisine engagée et durable

    Les membres du Studio Culinaire Servair ont élaboré et signé ensemble un « Manifeste pour une cuisine engagée et durable », lors de leur réunion annuelle. Ce Manifeste exprime leur vision de la cuisine et de sa contribution à la société. Depuis 2009, le Studio Culinaire Servair nourrit et développe la vision culinaire de Servair, filiale de gategroup, grâce à l’implication de grands Chefs étoilés. L’affirmation d’une vision durable de la gastronomie, à travers ce Manifeste, renforce les objectifs de Servair dans sa démarche de progrès continu et d’engagement responsable.

  • Mai 2021

    Régis MARCON, nouveau Président du Studio Culinaire Servair

    Servair, membre de gategroup, annonce la nomination du chef Régis Marcon comme Président de son Studio Culinaire pour une durée de deux ans. Il succède au chef Guy Martin dont le mandat de Président s’est achevé au 31 décembre 2020.

  • Mars 2021

    SERVAIR envoie un menu étoilé dans l’espace pour Thomas PESQUET

    Servair, leader français et africain de la restauration aérienne, membre de gategroup, a été sollicité par l’Agence Spatiale Européenne, à la demande de Thomas Pesquet pour développer un menu gastronomique pour les astronautes de la prochaine mission spatiale Alpha qui décollera le 22 Avril 2021.

  • Mai 2020

    L’alliance des métiers de la restauration aérienne et ferroviaire demande à être associée aux discussions entre les pouvoirs publics et les acteurs du tourisme et de la restauration

    Alors que les professionnels du Tourisme et de la Restauration prennent actuellement part aux discussions avec le Gouvernement sur les mesures à prendre pour sauver leurs
    industries, la situation dramatique des entreprises de Restauration Aérienne et Ferroviaire n’est à ce jour pas prise en compte par les pouvoirs publics. Les entreprises membres de l’Alliance des Métiers de la Restauration Aérienne et Ferroviaire font pourtant partie intégrante des industries du Tourisme et de la Restauration.

  • Janvier 2020

    Servair engage ses collaborateurs dans le challenge environnemental Energic pour réduire, de manière ludique, son empreinte carbone

    Depuis le 20 janvier 2020, l’ensemble des salariés de Servair, première entreprise française de restauration aérienne et de nettoyage cabine et membre de gategroup, participe à un challenge environnemental ludique animé par la jeune entreprise Energic, spécialisée dans l’évolution des usages éco-responsables.

  • Juin 2019

    Servair lance son Trendbook culinaire 2019

    Servair, membre de gategroup, annonce le lancement de son Trendbook 2019, un cahier de tendances culinaires pour décrypter le marché de la restauration à travers 5 grandes thématiques.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Actualités & Médias

  • Accueil
  • Actualités
    • Projet Meso 2023
  • Publications
  • Vidéos
  • Espace presse
    • Photothèque
    • Communiqués de presse

A l’international

19 pays, 31 aéroports

Servair à l’international

SERVAIR à l’international

Nos métiers

10 500 collaborateurs

Nos métiers
  • Voir nos métiers
  • Candidatures

Servair

Suivre @servair
Gategroup

entreprise

  • Servair en un clin d’oeil
  • Histoire
  • Démarche Qualité
  • Organisation
  • International
  • Responsabilité sociétale
    • Projet Meso 2023
  • Valeurs

offres

  • Service à Bord
    • Restauration aérienne
    • Nettoyage cabine
    • Dutyfly Solutions
    • Gestion de la presse
  • Services Aéroportuaires
    • Salons
    • Formation
    • Assistance PHMR
    • Boutiques hors taxes
    • Eau et vidange
  • Restauration hors domicile
    • Restauration Collective
    • Restauration Commerciale
    • Restauration livrée
    • Service hôteliers pour base vie
  • Contacts

actualités & médias

  • Accueil
  • Actualités
    • Projet Meso 2023
  • Publications
  • Vidéos
  • Espace presse
    • Photothèque
    • Communiqués de presse

carrières

  • Vision RH
  • Métiers
  • Candidatures

gastronomie

  • Studio culinaire Servair
  • Identité culinaire
  • Lexique culinaire
  • Glossaire
  • Contacts
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Cookies