Servair FR

Precisely You

  • fr
  • en

Menu

Aller au contenu principal
  • Entreprise
    • Servair en un clin d’oeil
      • Servair en un clin d’oeil
    • Histoire
      • Histoire
    • Démarche Qualité
      • Démarche Qualité
    • Organisation
      • Organisation
    • International
      • International
    • Responsabilité sociétale
      • Responsabilité sociétale
    • Valeurs
      • Valeurs
  • Offres
    • Service à Bord
      • Restauration aérienne
      • Nettoyage cabine
      • Ventes à bord
      • Gestion de la presse
    • Services Aéroportuaires
      • Salons
      • Formation
      • Assistance PHMR
      • Boutiques hors taxes
      • Eau et vidange
    • Restauration hors domicile
      • Restauration Collective
      • Restauration Commerciale
      • Restauration livrée
      • Services hôteliers pour base vie
    • Contacts
  • Actualités & médias
    • Actualités
      • Actualités
    • Communiqués de presse
      • Communiqués de presse
    • Twitter
      • Twitter
    • Espace presse
      • Photothèque
      • Publications
  • Carrières
    • Vision RH
      • Vision RH
    • Métiers
      • Métiers
    • Candidature
      • Candidatures
  • Gastronomie
    • Studio culinaire Servair
      • Studio culinaire Servair ®
    • Identité culinaire
      • Identité culinaire
    • Lexique culinaire
      • Lexique culinaire
Accueil . Communiqués de presse Page 2

Communiqués de presse

  • tous
  • 2023
  • 2022
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • Juin 2019

    Servair lance son Trendbook culinaire 2019

    Servair, membre de gategroup, annonce le lancement de son Trendbook 2019, un cahier de tendances culinaires pour décrypter le marché de la restauration à travers 5 grandes thématiques.

  • Janvier 2019

    François Adamski, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d’Or, rejoint Servair comme Corporate Chef.

    Servair, membre de gategroup, annonce la nomination de François Adamski au poste de Corporate Chef. Il succède à Michel Quissac qui occupait ce poste depuis 2006.

  • Décembre 2018

    Studio Culinaire Servair : Guy Martin prend la Présidence et Anne-Sophie Pic devient membre permanent.

    Servair, membre de gategroup, annonce la nomination du Chef étoilé Guy Martin en tant que Président de son Studio Culinaire pour une durée de deux ans. Cette cellule créative intègrera également prochainement un nouveau membre dans son équipe avec l’arrivée de la Cheffe Anne-Sophie Pic, la femme Cheffe la plus étoilée au monde.

  • Novembre 2018

    Alexis Frantz succède à Michel Emeyriat au poste de Directeur général de Servair et Président de la région SEA de gategroup

    gategroup annonce que Michel Emeyriat, Président – Directeur général de Servair, Président de la région Europe du Sud et Afrique (SEA) et membre du comité exécutif de gategroup, quittera ses fonctions opérationnelles au 31 décembre 2018. Il sera remplacé, à partir du 1er janvier 2019, par Alexis Frantz, actuel Secrétaire général et membre du Comité exécutif de Servair.

  • Janvier 2018

    Servair inaugure une nouvelle unité au Ghana, à l’aéroport d’Accra

    Servair, leader français et africain de la restauration et des métiers de la logistique du transport aérien et membre de gategroup, annonce l’inauguration d’une nouvelle unité au Ghana, à l’aéroport d’Accra.

  • Avril 2017

    Visitez le Food Lab de gategroup et découvrez les innovations culinaires de Servair au World Travel Catering & Onboard Services Expo (WTCE) de Hambourg du 4 au 6 avril 2017

    Servair, leader français de la restauration et des métiers de la logistique du transport aérien et nouveau membre de gategroup, sera présent à la 6ème édition du World Travel Catering & Onboard Services Expo (WTCE) de Hambourg, du 4 au 6 avril 2017.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Actualités & Médias

  • Accueil
  • Actualités
    • Projet Meso 2023
  • Publications
  • Vidéos
  • Espace presse
    • Photothèque
    • Communiqués de presse

A l’international

19 pays, 31 aéroports

Servair à l’international

SERVAIR à l’international

Nos métiers

10 500 collaborateurs

Nos métiers
  • Voir nos métiers
  • Candidatures

Servair

Suivre @servair
Gategroup

entreprise

  • Servair en un clin d’oeil
  • Histoire
  • Démarche Qualité
  • Organisation
  • International
  • Responsabilité sociétale
    • Projet Meso 2023
  • Valeurs

offres

  • Service à Bord
    • Restauration aérienne
    • Nettoyage cabine
    • Dutyfly Solutions
    • Gestion de la presse
  • Services Aéroportuaires
    • Salons
    • Formation
    • Assistance PHMR
    • Boutiques hors taxes
    • Eau et vidange
  • Restauration hors domicile
    • Restauration Collective
    • Restauration Commerciale
    • Restauration livrée
    • Service hôteliers pour base vie
  • Contacts

actualités & médias

  • Accueil
  • Actualités
    • Projet Meso 2023
  • Publications
  • Vidéos
  • Espace presse
    • Photothèque
    • Communiqués de presse

carrières

  • Vision RH
  • Métiers
  • Candidatures

gastronomie

  • Studio culinaire Servair
  • Identité culinaire
  • Lexique culinaire
  • Glossaire
  • Contacts
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Cookies