Servair FR

Precisely You

  • fr
  • en

Menu

Aller au contenu principal
  • Entreprise
    • Servair en un clin d’oeil
      • Servair en un clin d’oeil
    • Histoire
      • Histoire
    • Démarche Qualité
      • Démarche Qualité
    • Organisation
      • Organisation
    • International
      • International
    • Responsabilité sociétale
      • Responsabilité sociétale
    • Valeurs
      • Valeurs
  • Offres
    • Service à Bord
      • Restauration aérienne
      • Nettoyage cabine
      • Ventes à bord
      • Gestion de la presse
    • Services Aéroportuaires
      • Salons
      • Formation
      • Assistance PHMR
      • Boutiques hors taxes
      • Eau et vidange
    • Restauration hors domicile
      • Restauration Collective
      • Restauration Commerciale
      • Restauration livrée
      • Services hôteliers pour base vie
    • Contacts
  • Actualités & médias
    • Actualités
      • Actualités
    • Communiqués de presse
      • Communiqués de presse
    • Twitter
      • Twitter
    • Espace presse
      • Photothèque
      • Publications
  • Carrières
    • Vision RH
      • Vision RH
    • Métiers
      • Métiers
    • Candidature
      • Candidatures
  • Gastronomie
    • Studio culinaire Servair
      • Studio culinaire Servair ®
    • Identité culinaire
      • Identité culinaire
    • Lexique culinaire
      • Lexique culinaire
Accueil . Communiqués de presse Page 5

Communiqués de presse

  • tous
  • 2023
  • 2022
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • Décembre 2015

    SERVAIR ouvre le premier restaurant BURGER KING® de Côte d’Ivoire dans le nouveau centre commercial PlaYce Marcory de CFAO à Abidjan

    Servair, leader français et 3ème acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique du transport aérien, annonce l’ouverture d’un restaurant BURGER KING® en Côte d’Ivoire, au sein de PlaYce Marcory, le nouveau centre commercial développé par CFAO à Abidjan.

  • Juin 2015

    Servair prend position à Mayotte en signant un accord avec Panima

    Servair, 3ème acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique du transport aérien, prend une participation majoritaire dans la société Panima…

  • Avril 2015

    Servair ouvre au Brésil une nouvelle unité de catering à São Paulo

    Servair, 3ème acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique du transport aérien annonce l’ouverture d’une nouvelle unité de catering aérien à l’aéroport international de São Paulo-Guarulhos, au Brésil.

  • Avril 2015

    SERVAIR sera présent au World Travel Catering & Onboard Services Expo (WTCE) de Hambourg du 14 au 16 avril 2015

    SERVAIR, leader français et 3ème acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique du transport aérien, sera présent au World Travel Catering & Onboard Services Expo (WTCE) de Hambourg, du 14 au 16 avril 2015.

  • Février 2015

    Servair stimule la créativité de ses chefs de centres africains

    Servair, 3ème acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique du transport aérien, a organisé le 11 février dernier à Abidjan, un master class réunissant les chefs de cuisine de ses centres africains afin de stimuler leur créativité et de favoriser les échanges au sein de son réseau sur le continent.

  • Octobre 2014 / nomination

    Bruno Weishaupt nommé directeur des achats de Servair

    Servair, leader français et 3ème acteur mondial de la restauration aérienne, annonce la nomination de Bruno Weishaupt au poste de directeur des achats.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Actualités & Médias

  • Accueil
  • Actualités
    • Projet Meso 2023
  • Publications
  • Vidéos
  • Espace presse
    • Photothèque
    • Communiqués de presse

A l’international

19 pays, 31 aéroports

Servair à l’international

SERVAIR à l’international

Nos métiers

10 500 collaborateurs

Nos métiers
  • Voir nos métiers
  • Candidatures

Servair

Suivre @servair
Gategroup

entreprise

  • Servair en un clin d’oeil
  • Histoire
  • Démarche Qualité
  • Organisation
  • International
  • Responsabilité sociétale
    • Projet Meso 2023
  • Valeurs

offres

  • Service à Bord
    • Restauration aérienne
    • Nettoyage cabine
    • Dutyfly Solutions
    • Gestion de la presse
  • Services Aéroportuaires
    • Salons
    • Formation
    • Assistance PHMR
    • Boutiques hors taxes
    • Eau et vidange
  • Restauration hors domicile
    • Restauration Collective
    • Restauration Commerciale
    • Restauration livrée
    • Service hôteliers pour base vie
  • Contacts

actualités & médias

  • Accueil
  • Actualités
    • Projet Meso 2023
  • Publications
  • Vidéos
  • Espace presse
    • Photothèque
    • Communiqués de presse

carrières

  • Vision RH
  • Métiers
  • Candidatures

gastronomie

  • Studio culinaire Servair
  • Identité culinaire
  • Lexique culinaire
  • Glossaire
  • Contacts
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Cookies