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Apprentissage
Apprentissage
Légende
Gestion prévisionnelle des compétences, intégration des jeunes dans l’entreprise et transmission des savoirs, Servair met en place une politique extrêmement dynamique pour développer l’apprentissage dans chacun de ses centres et chacun de ses métiers.
Photographe
Stéphane Laniray
Date de la prise de vue
16/01/2013
Droits d’utilisation
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Le laboratoire central Servair, accrédité COFRAC
Le laboratoire central Servair, accrédité COFRAC
Légende
Le laboratoire de Servair est un outil de recherche et de contrôle (surfaces, produits finis, chaînes alimentaires, fournisseurs…). Avec 50 000 analyses effectuées chaque année, il est un élément important du dispositif dʼhygiène et de sécurité alimentaire de Servair. Depuis 2003, la laboratoire Servair applique de nouvelles méthodes d'analyses comme la technologie moléculaire.
Photographe
Manuel Lagos
Date de la prise de vue
01/10/2010
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Savoir faire logistique
Savoir faire logistique
Légende
De la gestion des commandes à la confection des plateaux, en passant par l’agencement, l’acheminement dans l’avion et le nettoyage du matériel de bord… à chaque étape, Servair fait bénéficier les compagnies aériennes de son expertise du catering et d’un savoir-faire logistique solide et réactif.
Photographe
Philippe Bauduin / Servair
Date de la prise de vue
30/06/2009
Droits d’utilisation
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Nettoyage avion
Nettoyage avion
Légende
L'agent de nettoyage intervient pour passer l'aspirateur lorsque les emplacements passagers sont dégagés de l'armement (couvertures, écouteurs, coussins, cendriers, journaux et pochettes) et nettoyés (tablettes et ceintures croisées). Un rythme de travail rapide, des tâches précises et un ensemble parfaitement synchronisé dans un espace souvent exigu (compter 1h15 en moyenne pour un vol long-courrier)·
Photographe
Philippe Bauduin / Servair
Date de la prise de vue
26/10/2004
Droits d’utilisation
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Chargement de lʼavion par les camions Servair et Acna
Chargement de lʼavion par les camions Servair et Acna
Légende
Inauguration du premier vol dʼAirbus A380 entre Paris et New-York
Photographe
Servair
Date de la prise de vue
30/10/2009
Droits d’utilisation
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Restauration publique aéroportuaire
Restauration publique aéroportuaire
Légende
Servair innove sur le terrain de la restauration publique. Avec Air Lounge Café, l’entreprise propose aux aéroports un nouveau concept au plus près des tendances de consommation, déclinable en différents formats.
Photographe
Christophe Jouas
Date de la prise de vue
06/02/2014
Droits d’utilisation
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Gestion de salons aéroportuaires
Gestion de salons aéroportuaires
Légende
Crée en 2011, Sheltair propose aux aéroports et compagnies aériennes des salons « clés en main » permettant une prise en charge sur mesure de leurs passagers.
Photographe
Stéphane Laniray / Servair
Date de la prise de vue
07/01/2014
Droits d’utilisation
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Les membres du studio culinaire Servair ®
Les membres du studio culinaire Servair ®
Légende
De gauche à droite : Jacques Le Divellec, Joël Robuchon, Michel Quissac, Bruno Goussault et Guy Martin. Le Studio culinaire Servair ® est un laboratoire dʼinnovation culinaire destiné à élever les standards de qualité et enrichir lʼoffre produits de Servair
Photographe
Patrick Delapierre / Air France
Date de la prise de vue
01/10/2010
Droits d’utilisation
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