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Apprentissage
Apprentissage
Légende
Gestion prévisionnelle des compétences, intégration des jeunes dans l’entreprise et transmission des savoirs, Servair met en place une politique extrêmement dynamique pour développer l’apprentissage dans chacun de ses centres et chacun de ses métiers.
Photographe
Stéphane Laniray
Date de la prise de vue
16/01/2013
Droits d’utilisation
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Le laboratoire central Servair, accrédité COFRAC
Le laboratoire central Servair, accrédité COFRAC
Légende
Le laboratoire de Servair est un outil de recherche et de contrôle (surfaces, produits finis, chaînes alimentaires, fournisseurs…). Avec 50 000 analyses effectuées chaque année, il est un élément important du dispositif dʼhygiène et de sécurité alimentaire de Servair. Depuis 2003, la laboratoire Servair applique de nouvelles méthodes d'analyses comme la technologie moléculaire.
Photographe
Manuel Lagos
Date de la prise de vue
01/10/2010
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Savoir faire logistique
Savoir faire logistique
Légende
De la gestion des commandes à la confection des plateaux, en passant par l’agencement, l’acheminement dans l’avion et le nettoyage du matériel de bord… à chaque étape, Servair fait bénéficier les compagnies aériennes de son expertise du catering et d’un savoir-faire logistique solide et réactif.
Photographe
Philippe Bauduin / Servair
Date de la prise de vue
30/06/2009
Droits d’utilisation
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Les membres du studio culinaire Servair ®
Les membres du studio culinaire Servair ®
Légende
De gauche à droite : Jacques Le Divellec, Joël Robuchon, Michel Quissac, Bruno Goussault et Guy Martin. Le Studio culinaire Servair ® est un laboratoire dʼinnovation culinaire destiné à élever les standards de qualité et enrichir lʼoffre produits de Servair
Photographe
Patrick Delapierre / Air France
Date de la prise de vue
01/10/2010
Droits d’utilisation
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Michel Quissac, corporate chef Servair
Michel Quissac, corporate chef Servair
Légende
Michel Quissac, corporate chef Servair et membre du Studio culinaire Servair ® (Servair 1)
Photographe
Philippe Delafosse
Date de la prise de vue
22/09/2012
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Le superviseur coordonnateur
Le superviseur coordonnateur
Légende
En relation avec les services de production alimentaire, il contrôle la conformité du montage des menus ou des produits (Servair Réunion)
Photographe
David Dijoux
Date de la prise de vue
08/02/2008
Droits d’utilisation
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Dressage froid
Dressage froid
Légende
Dressage des entrées froides par un agent du centre Servair Sénégal, à Dakar
Photographe
Rebecca Blackwell / Abaca Press
Date de la prise de vue
14/04/2009
Droits d’utilisation
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Optimisation de l’avitaillement
Optimisation de l’avitaillement
Légende
Rangement des contenants dans le galley de lʼavion en conformité avec le plan de vol selon le type dʼappareil. Chaque objet à sa place et tout est optimisé dans les «cuisines» de lʼavion
Photographe
Philippe Bauduin
Date de la prise de vue
09/08/2007
Droits d’utilisation
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