Servair FR

Precisely You

  • fr
  • en

Menu

Aller au contenu principal
  • Entreprise
    • Servair en un clin d’oeil
      • Servair en un clin d’oeil
    • Histoire
      • Histoire
    • Démarche Qualité
      • Démarche Qualité
    • Organisation
      • Organisation
    • International
      • International
    • Responsabilité sociétale
      • Responsabilité sociétale
    • Valeurs
      • Valeurs
  • Offres
    • Service à Bord
      • Restauration aérienne
      • Nettoyage cabine
      • Ventes à bord
      • Gestion de la presse
    • Services Aéroportuaires
      • Salons
      • Formation
      • Assistance PHMR
      • Boutiques hors taxes
      • Eau et vidange
    • Restauration hors domicile
      • Restauration Collective
      • Restauration Commerciale
      • Restauration livrée
      • Services hôteliers pour base vie
    • Contacts
  • Actualités & médias
    • Actualités
      • Actualités
    • Communiqués de presse
      • Communiqués de presse
    • Twitter
      • Twitter
    • Espace presse
      • Photothèque
      • Publications
  • Carrières
    • Vision RH
      • Vision RH
    • Métiers
      • Métiers
    • Candidature
      • Candidatures
  • Gastronomie
    • Studio culinaire Servair
      • Studio culinaire Servair ®
    • Identité culinaire
      • Identité culinaire
    • Lexique culinaire
      • Lexique culinaire
  • Contacts
Servair

Photothèque

  • toutes
  • Activités & concessions aérogares
  • Assistance aéroportuaire
  • Catering aérien
Accueil . Photothèque
  • https://www.servair.fr/wp-content/uploads/2014/11/APPRENTISSAGE-SERVAIR-1-IMG_4254-v3-532x353.jpg

    Apprentissage

    Apprentissage

    Légende

    Gestion prévisionnelle des compétences, intégration des jeunes dans l’entreprise et transmission des savoirs, Servair met en place une politique extrêmement dynamique pour développer l’apprentissage dans chacun de ses centres et chacun de ses métiers.

    Photographe

    Stéphane Laniray

    Date de la prise de vue

    16/01/2013

    Droits d’utilisation

    Tous droits à des fins d'information, excluant tout usage à des fins commerciales

    télécharger en basse définition

    télécharger en haute définition

  • https://www.servair.fr/wp-content/uploads/2013/04/servair-laboratoire-central-hd-532x353.jpg
    Le Laboratoire central Servair

    Le laboratoire central Servair, accrédité COFRAC

    Le laboratoire central Servair, accrédité COFRAC

    Légende

    Le laboratoire de Servair est un outil de recherche et de contrôle (surfaces, produits finis, chaînes alimentaires, fournisseurs…). Avec 50 000 analyses effectuées chaque année, il est un élément important du dispositif dʼhygiène et de sécurité alimentaire de Servair. Depuis 2003, la laboratoire Servair applique de nouvelles méthodes d'analyses comme la technologie moléculaire.

    Photographe

    Manuel Lagos

    Date de la prise de vue

    01/10/2010

    Droits d’utilisation

    Tous droits à des fins d'information, excluant tout usage à des fins commerciales

    télécharger en basse définition

    télécharger en haute définition

  • https://www.servair.fr/wp-content/uploads/2013/04/MG_3396-532x353.jpg

    Savoir faire logistique

    Savoir faire logistique

    Légende

    De la gestion des commandes à la confection des plateaux, en passant par l’agencement, l’acheminement dans l’avion et le nettoyage du matériel de bord… à chaque étape, Servair fait bénéficier les compagnies aériennes de son expertise du catering et d’un savoir-faire logistique solide et réactif.

    Photographe

    Philippe Bauduin / Servair

    Date de la prise de vue

    30/06/2009

    Droits d’utilisation

    Tous droits à des fins d'information, excluant tout usage à des fins commerciales

    télécharger en basse définition

    télécharger en haute définition

  • https://www.servair.fr/wp-content/uploads/2013/04/14capex_le-nettoyage_Ph.Bau_-532x353.jpg

    Nettoyage avion

    Nettoyage avion

    Légende

    L'agent de nettoyage intervient pour passer l'aspirateur lorsque les emplacements passagers sont dégagés de l'armement (couvertures, écouteurs, coussins, cendriers, journaux et pochettes) et nettoyés (tablettes et ceintures croisées). Un rythme de travail rapide, des tâches précises et un ensemble parfaitement synchronisé dans un espace souvent exigu (compter 1h15 en moyenne pour un vol long-courrier)·

    Photographe

    Philippe Bauduin / Servair

    Date de la prise de vue

    26/10/2004

    Droits d’utilisation

    Tous droits à des fins d'information, excluant tout usage à des fins commerciales

    télécharger en basse définition

    télécharger en haute définition

  • https://www.servair.fr/wp-content/uploads/2013/04/servair-acna-chargement-avion-hd-532x353.jpg
    Chargement de l'avion par les camion Servair et Acna.

    Chargement de lʼavion par les camions Servair et Acna

    Chargement de lʼavion par les camions Servair et Acna

    Légende

    Inauguration du premier vol dʼAirbus A380 entre Paris et New-York

    Photographe

    Servair

    Date de la prise de vue

    30/10/2009

    Droits d’utilisation

    Tous droits à des fins d'information, excluant tout usage à des fins commerciales

    télécharger en basse définition

    télécharger en haute définition

  • https://www.servair.fr/wp-content/uploads/2013/04/IMG_0061_resultat-532x353.jpg

    Restauration publique aéroportuaire

    Restauration publique aéroportuaire

    Légende

    Servair innove sur le terrain de la restauration publique. Avec Air Lounge Café, l’entreprise propose aux aéroports un nouveau concept au plus près des tendances de consommation, déclinable en différents formats.

    Photographe

    Christophe Jouas

    Date de la prise de vue

    06/02/2014

    Droits d’utilisation

    Tous droits à des fins d'information, excluant tout usage à des fins commerciales

    télécharger en basse définition

    télécharger en haute définition

  • https://www.servair.fr/wp-content/uploads/2013/04/SERVAIR_AirFrance_210-532x353.jpg

    Gestion de salons aéroportuaires

    Gestion de salons aéroportuaires

    Légende

    Crée en 2011, Sheltair propose aux aéroports et compagnies aériennes des salons « clés en main » permettant une prise en charge sur mesure de leurs passagers.

    Photographe

    Stéphane Laniray / Servair

    Date de la prise de vue

    07/01/2014

    Droits d’utilisation

    Tous droits à des fins d'information, excluant tout usage à des fins commerciales

    télécharger en basse définition

    télécharger en haute définition

  • https://www.servair.fr/wp-content/uploads/2013/03/servair-membres-studio-culinaire-hd-532x353.jpg
    Membres du Studio culinaire Servair

    Les membres du studio culinaire Servair ®

    Les membres du studio culinaire Servair ®

    Légende

    De gauche à droite : Jacques Le Divellec, Joël Robuchon, Michel Quissac, Bruno Goussault et Guy Martin. Le Studio culinaire Servair ® est un laboratoire dʼinnovation culinaire destiné à élever les standards de qualité et enrichir lʼoffre produits de Servair

    Photographe

    Patrick Delapierre / Air France

    Date de la prise de vue

    01/10/2010

    Droits d’utilisation

    Tous droits à des fins d'information, excluant tout usage à des fins commerciales

    télécharger en basse définition

    télécharger en haute définition

  • 1
  • 2

Actualités & Médias

  • Accueil
  • Actualités
    • Projet Meso 2023
  • Publications
  • Vidéos
  • Espace presse
    • Photothèque
    • Communiqués de presse

Servair

Suivre @servair
Gategroup

entreprise

  • Servair en un clin d’oeil
  • Histoire
  • Démarche Qualité
  • Organisation
  • International
  • Responsabilité sociétale
    • Projet Meso 2023
  • Valeurs

offres

  • Service à Bord
    • Restauration aérienne
    • Nettoyage cabine
    • Dutyfly Solutions
    • Gestion de la presse
  • Services Aéroportuaires
    • Salons
    • Formation
    • Assistance PHMR
    • Boutiques hors taxes
    • Eau et vidange
  • Restauration hors domicile
    • Restauration Collective
    • Restauration Commerciale
    • Restauration livrée
    • Service hôteliers pour base vie
  • Contacts

actualités & médias

  • Accueil
  • Actualités
    • Projet Meso 2023
  • Publications
  • Vidéos
  • Espace presse
    • Photothèque
    • Communiqués de presse

carrières

  • Vision RH
  • Métiers
  • Candidatures

gastronomie

  • Studio culinaire Servair
  • Identité culinaire
  • Lexique culinaire
  • Glossaire
  • Contacts
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Cookies