Roissy,15/10/2013

Michel ROTH et les chefs de Servair fêtent le goût avec les collégiens martiniquais.

Roissy, le _DSC211015 octobre 2013 - Le mardi 15 octobre 2013, 4000 collégiens du sud de la Martinique pourront déguster un menu gastronomique réalisé à partir de produits 100% locaux, revisités par Michel Roth et les chefs de Servair, à l’invitation de Servichef. Ils signeront ainsi une participation originale à la 24ème semaine du goût, qui se déroule du 14 au 20 octobre 2013 sous le haut patronage du ministère de l'éducation nationale.


A cette occasion, Michel Roth, accompagné d’Eric Augustine et de Michel Nugues, deux chefs de Servair, animera dans la matinée un atelier avec les collégiens de Rivière-Salée. Ceux-ci pourront échanger avec les chefs sur leurs parcours, leurs métiers et bien entendu sur le menu élaboré pour l’occasion. Les chefs seront ensuite aux côtés des enfants dans la cuisine du collège de Rivière-Salée au moment de la dégustation du repas.


Originaire de Lorraine, Michel Roth a tracé son chemin à travers les meilleures cuisines de France avant de devenir Chef du célèbre restaurant Lasserre, puis du Ritz, où il décroche sa deuxième étoile à la tête du restaurant « L’Espadon». En 1991, il obtient le Prix du Bocuse d’Or et le titre de Meilleur Ouvrier de France. Il a participé à l’émission Top Chef en 2010, et à Masterchef en 2011.


Créée en 2003, Servichef est née du partenariat opérationnel entre Martinique Catering (filiale martiniquaise de Servair) et deux partenaires locaux : So.Prestîles et le Groupe Monplaisir. Elle développe une activité de restauration collective sur l’île de la Martinique, les repas étant élaborés au sein du centre agroalimentaire de Martinique Catering.

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