Plus d’une centaine de métiers connexes

De la cuisine à la piste, de la logistique aux administratifs, Servair gère des profils variés et offre des possibilités de carrières à tous les niveaux. Des filières techniques aux plus généralistes, des chaînes de montage plateaux aux bureaux techniques d’ingénierie, Servair est à la croisée de l’industriel et de l’artisanat, une entreprise de services, de restauration et de logistique.

La logistique

De la gestion des approvisionnements à celle des magasins, jusqu’au lancement des commandes et des plannings, Servair maîtrise sa logistique.

 

L’armement / la laverie

Tri et recyclage de tous les contenants en retour de vols jusqu’à leur reconditionnement et leur livraison en cabine, Servair gère les flux tendus.

 

La production alimentaire

De la recherche et développement au dressage de plateaux-repas, de la sélection précise de fournisseurs aux partages d’expériences avec de grands chefs, Servair connaît la cuisine.

 

Le transport / la piste

Chargements / déchargements des vols, nettoyages minutés des cabines, régulation des livraisons et du parc véhicules, Servair assure un suivi en temps réel.

 

L’administratif

Des fonctions supports du siège à celles des établissements et filiales, du suivi comptable à Paris à la supervision d’un chantier au Ghana, de la cuisine d’une unité d’Orly à celle de Macao, Servair optimise ses effectifs.