Notre expertise livrée à domicile ou en entreprise

Fort de son expertise culinaire et logistique en France et en Afrique, Servair est en capacité de répondre à des besoins de production alimentaire en petits ou gros volumes pour la restauration livrée à domicile ou en entreprise, sous forme de plateaux-repas, de plats préparés ou de « lunch box », pour toutes les cuisines du monde.

De nombreux acteurs du secteur font déjà confiance à Servair, parmi lesquels Room Saveurs, Nos grands-mères ont du talent en France, Easy Meal aux Seychelles et Tanafo au Kenya.

Maîtrisant l’ensemble des principales techniques de production alimentaire et leurs contraintes, Servair propose la solution la mieux adaptée à chaque besoin : fabrication en frais, cuisson à juste température, conservation sous vide ou production en produits surgelés. Et toujours dans le plus grand respect des règles d’hygiène et de sécurité des aliments.

Le traiteur, un marché porteur en Afrique

Depuis l’ouverture de ses premiers centres sur le continent africain, Servair a toujours développé une offre traiteur en parallèle de son offre de restauration aérienne.

En Côte d’Ivoire notamment, Servair Abidjan, grâce à sa marque « Grain de Sel », gère différents types d’événements, des repas officiels aux événements commerciaux de grande ampleur, pour des organisations institutionnelles et entreprises privées.