Studio Culinaire, le think tank créatif de Servair et gategroup

Créé en novembre 2009, le Studio Culinaire Servair rassemble Chefs étoilés et experts pour élever les standards de qualité de la restauration embarquée et transposer les codes de la haute cuisine aux repas des voyageurs du monde entier.

Un levier de création et d’ouverture

Fondé par Joël Robuchon et présidé par Regis Marcon, il est composé des chefs Massimo Bottura, Guy Martin, Anne-Sophie Pic, Michel Roth, du Corporate Chef François Adamski et de l’expert en cuisson sous vide Bruno Goussault.

Ces ambassadeurs culinaires se réunissent régulièrement pour réfléchir sur une thématique, liée aux évolutions des technologies culinaires, pour défricher de nouvelles tendances, identifier des produits innovants ou répondre à un besoin spécifique d’un client.

Leurs échanges sont de formidables leviers de création et d’ouverture, qui accompagnent Servair et gategroup dans la remise en cause permanente de leurs savoir-faire et dans leur volonté de toujours inventer le meilleur pour leurs clients.